1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

出的是什么活动啊 人间四月 《侠义道II》我的周末我做主

武林新丁

楼主
你爷的 你们出个活动就没自己试过吗   人间四月 《侠义道II》我的周末我做主
就这个活动吧  你给2分钟半时间 跑到木人巷三层 灵鹫宫三层 而且还是跑到三层最顶瑞的地方 你觉得2分钟半能跑到那里吗 就算用铃铛 3分钟也未必能完成  我真怀疑你们脑子容量比猪还小 这样的活动也出

江湖小蝦

沙发
谁让你没钥匙,不会飞啊。2分钟半时间是包来回的。用了钥匙还得用铃档。十次完成后送您几个蛋。还要花钱买许愿。呵呵这游戏穷人莫进。差不多每5天一活动。消费不起啊.这活动如果给你10分钟时间,那GM的确脑子容量比蚊子还小。怎么赚钱!!!!

1万

江湖俠隱

板凳
您的问题我们会尽快反映给相关工作人员的,我们也将通过收集玩家的问题来进行对游戏的完善,非常感谢您给我们提供的宝贵建议,有好的建议请随时向我们提出,以便更好的完善游戏,谢谢!

武林新丁

砖头
这游戏穷人只能滚蛋。2分钟半是JM才能跑的。因为JM他们都是四条腿的,我们人就2条腿,怎么可能跑的比四条腿还快呢。不过我相信。这游戏离死亡的日子不远了。

1万

超級版主

地板

楼主的意见小编已经收到,稍后帮您反馈给相关工作人员作为参考,如后续有相关改动,我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请您仔细留意。