1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

大家给评评理

武林新丁

楼主
我有10来个号自从4月8号更新后,全部登陆错误,我把密码找回来后里面没角色了,,,全多有2级安全密码,问客服说我的2级安全密码泄密导致,要修复角色还得跟他们打钱,,我上游戏360安全卫士从不关的,请问大家,这还不是要欺诈我们玩家,,,,,,,,,,,,,,,在把我禁言呀,,,就怎么点本事,,自己做的事就那么怕别人知道啊,,,我草,。。。。。

1万

江湖俠隱

沙发
楼主大大好!关于楼主之前可能出现被盗而角色删除的情况版主感到十分抱歉!工作人员如果要为楼主大大恢复删除角色是需要收取一定的费用,还请楼主大大见谅,建议楼主大大妥善保管账号资料以便再次出现被盗的情况。感谢楼主对新侠义道的支持和关注

武林新丁

板凳
游戏卡的问题什么时候能解决啊

1万

超級版主

砖头
楼上楼客您好!经工作人员测试,目前新侠各服务器正常运行,并未出现异常。服务器卡并不只是官方游戏的问题,也有个人因素和区域网的原因。同时,您也不妨告知小版一下您的服务器,小版可以向工作人员反映,工作人员会对各个服务器做定期的维护。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-21 20:03

返回顶部