1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

一直提示获取更新工具信息失败

武林新丁

楼主
我就搞不懂了,为什么我登陆侠义道会有如下提示:自动选择FTP,没有一个是有用的。接着就是获取更新版本信息失败?好多天了都还是一样!偶尔很少的一次会自动更新,但是顶多更新了一个文件就更新不下去了。到底是MGC的服务器太烂还是什么问题?麻烦解释下!!玩个游戏都有那么难吗???游戏下载了N次,重装了N次,电脑系统也重装了!还是一样!!还让不让人玩了????刚充了元宝就进不去了,坑人呀!!!

1万

項目組版主

沙发
LZ您好,这个情况也可能是您的网络连接不稳定造成的,建议您检查一下您的网络连接情况并多次尝试更新或者完全卸载游戏,重新下载游戏,在下载过程中暂时关闭360等防火墙,再重新安装登陆尝试,谢谢~

枫晴雪  拜托,我这里的网络很稳定!更新其他游戏、打网站、下载东西都很快,唯有侠义道更新不了!自动选择了4、5个FTP都不行,然后就提示获取更新工具版本信息失败。根本就不会检测是否需要更新!  详情 回复 发表于 2013-4-13 00:27

武林新丁

板凳
农夫山泉 发表于 2013-4-13 00:22
LZ您好,这个情况也可能是您的网络连接不稳定造成的,建议您检查一下您的网络连接情况并多次尝试更新或者完 ...

拜托,我这里的网络很稳定!更新其他游戏、打网站、下载东西都很快,唯有侠义道更新不了!自动选择了4、5个FTP都不行,然后就提示获取更新工具版本信息失败。根本就不会检测是否需要更新!

武林新丁

砖头
拜托,我这里的网络很稳定!更新其他游戏、打网站、下载东西都很快,唯有侠义道更新不了!自动选择了4、5个FTP都不行,然后就提示获取更新工具版本信息失败。根本就不会检测是否需要更新!

1万

項目組版主

地板
LZ,目前只有建议您多次尝试,并检查一下您电脑的兼容问题,经过相关的工作人员核实查询,目前侠义道1是可以正常更新游戏的,建议您多次尝试,谢谢~