1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

如此忽悠人

武林新丁

楼主
小韦先生的问题 2013-04-09 19:29:36  第三帮练功房离线挂武功熟练度不增加,害得我白白挂了几天,结果才注意到。
  小韦的补充 2013-04-10 08:13:53 离线挂武功我看得到屁的提示啊。在线打木桩有武功熟练度增加,离线托管挂武功就没有。你们若是真心想解决,开个小号上剑影江湖区去看看,第三帮叫什么,帮主是谁都一目了然。叫第三帮的收你小号进去你自己离线挂武功看看不就知道了!!!!
   客服(工号1203)的回复 2013-04-10 07:40:43 尊敬的玩家:您好!

很高兴为您服务,您的信息我们已经收到。为了尽快核实您反馈的情况,请您尽快补充:无法练功的系统提示,相关截图、帮派名称、帮主账号、角色名、服务器、几线操作、看到发现异常的时间,以便工作人员进行初步核实。为此给您带来不便,请您谅解,谢谢。

非常感谢您对梦工厂游戏的关注和支持!十年侠义路,不灭武侠梦!梦工厂《侠义道》十年庆典正在火热进行,新版本新地图开放,六重豪礼百万元宝,回馈新老玩家,欢迎参与!

小韦的补充 2013-04-10 06:56:36 剑影江湖区的第三帮派帮派练功房
   客服(工号2119)的回复 2013-04-09 19:53:57 尊敬的玩家:您好!

请告知您所在服务器,并说明:“第三帮练功房”是指哪个练功房,以便转交给工作人员核对查看,造成您的困扰还请多多包涵,祝您游戏愉快。

非常感谢你对梦工厂的关注与支持,为此给您带来不便,我深表歉意,请您谅解,谢谢。

十年侠义路,不灭武侠梦!梦工厂《侠义道》十年庆典正在火热进行,新版本新地图开放,六重豪礼百万元宝,回馈新老玩家,欢迎参与!

武林新丁

沙发
第三帮练功房都不知道在哪?还开神马游戏啊!!太失望了!

1万

江湖俠隱

板凳
建议通过客服中心详细说明一下具体情况,询问具体情况也是为了更好的处理玩家的问题,如果有不便的地方也请玩家多谅解一下~!希望玩家也可以配合我们,尽快的处理问题。

後起之秀

砖头
  如此客服   估计是机器

武林新丁

地板
版主你这样回答还不如不回答!楼主的帖子内容说的很清楚就是客服中心提问和客服的回答内容。

客服、版主都不知道第三帮在什么地方?(正邪十大帮派里,所有帮派是没有练功房的,所指的肯定是帮战第三帮不老峰。这个客服、版主就这么糊涂?)是哪个练功房?

我个人以为,所有的web侠义道2服务器都存在帮战第三帮不老峰无法离线托管练功的问题,笔者早就做了试验,是离线托管修炼武功和修炼心法两个NPC功能错误,两者相互重新交换一下功能即可。

你们如此回答,说实在的,真为你们脸红!
不过或许也可说证明你们都不玩web侠义道2的。

武林新丁

该挨骂!

1万

超級版主

由于官方命令禁止工作人员参与游戏,对于游戏的叫法可能不太了解,建议各位玩家在反馈问题的时间尽量详细一些,谢谢。

武林新丁

别傻了··· 做游戏的,为游戏服务的不熟悉自己产品怎么服务号玩家?

不能参与游戏? 那我请问你们怎么来回答玩家问题?

梦工厂公司的客服是不是就是个跑腿的?飞来飞去小鸟?有问题复制黏贴给产品么?

1732是梦工厂的平台吧? 不是第三方吧?

不要忽悠玩家,你要知道游戏不止不懂怎么出来玩家玩的;

别扯那么多,只是建议;  哎

武林新丁

忘了带一句,那个游戏里面没工作人员我切····

哈 哈,说没有的;你对的起你的JJ么?·····额

1万

項目組版主

非常感谢大家在此对客服提出的意见,信息我们已经收到了,相关情况会及时向有关部门说明的!