1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

打算玩新服的进来看看。

武林新丁

楼主
今天是2013-4-11,星期四,如果算最快开区也是星期一的事

明天是不会开了,要开早出公告了。

周末更不会开,工作组周末没上班。

我是不会在等待新区了,你越着急,官方就觉得自己游戏不得了,越拖越慢。

每次看到版主复制的话,我的蛋感觉就要裂了。

版主,如果你看到我这个帖子,麻烦你帮我向工作组放映一下,“这游戏别开了,玩家也不期待了,你们别特么摆架子了。”

玩家们也不要着急或继续等待了,坑爹的游戏,破服务器,回档,掉线,账号被盗,坑钱的活动,傻逼的版主,官方花钱请托,这样的游戏,还值得玩家期待?等待?甚至回归?

我最后想说句:梦工厂工作组,我去年买了个表!!!!!!!新区爱开不开,老子换游戏了,别尼玛登鼻子上脸。

武林新丁

沙发
感觉不会在爱了。

後起之秀

板凳
对这个游戏已经失去耐心了!!

1万

項目組版主

砖头
关于新服的问题,版主也感到很无奈,工作人员没有给出明确的答复,我也没有办法告知大家准确的开服时间,只能建议大家留意官网公告!

武林新丁

地板
没钱捞,怎么开新服?

因为老服玩家很少了,基本啃花钱就那么几位,手指都可以点的着的;

一开新服,屌丝都是去新服的; 然后过2个星期,牛掰的校长来了,RMB彪了;屌丝走了·····

不过现在老服,基本屌丝都是挂武功;打下酱油····

哈 哈····

1万

江湖俠隱

关于新服的开放相信游戏公司也有自己的考虑和想法,服务器进驻的选择也在玩家手中的,有喜欢在老服玩的也有喜欢玩新服的,各有各的考虑吧,小编也喜欢玩新服毕竟可以重新开始嘛~!