1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: my god

什么原因,郭大少这么欢迎啊,求解

江湖小蝦

云风过 发表于 2013-4-11 19:54
小编还是建议大家不要使用线下交易购买道具,线下交易存在安全隐患,如被骗被盗等情况,我们也不想您遭受损 ...

老是说被骗被盗等,能不能举例说一下情况。帐号买卖的不要说了。就说那些买宝箱钥匙的,怎么会被骗呢。证据呢?例子呢?

稻子  只是你没有遇到嘛,不代表没有,我就遇到过买到被盗的东西了,被别人申诉找回了,不见棺材不落泪。  详情 回复 发表于 2013-4-11 20:59
失败的游戏  你有点2B加傻B 我们同样花钱充元宝 别人充元宝买百宝阁就有优惠 我们买就是原价 艹你娘的托 别你妈在这说话不腰疼 难道这么多玩家 还不知道 用那种方式充值 是便宜 还是不便宜嘛 滚你娘个B的死托  详情 回复 发表于 2013-4-11 20:46

武林新丁

逐浪. 发表于 2013-4-11 18:49
那有什么关系,对玩家来说,没有被骗就行了,又有了优惠。对游戏商来说,元宝能卖出来就是赚了。对于一级 ...

你有点2B加傻B  我们同样花钱充元宝  别人充元宝买百宝阁就有优惠    我们买就是原价    艹你娘的托 别你妈在这说话不腰疼  难道这么多玩家 还不知道 用那种方式充值 是便宜 还是不便宜嘛    滚你娘个B的死托

逐浪.  你才有点2B加傻B,这世道那有那么多公平可言,去商场同样买东西,一些人有贵宾卡有优惠,你没有优惠,那你把他们都斩了,一些人去银行办业务不用排队,你要排队,也把他们都斩了。哈哈。如果人家是骗子,怎样骂都  详情 回复 发表于 2013-4-12 09:36

武林新丁

逐浪. 发表于 2013-4-11 20:06
老是说被骗被盗等,能不能举例说一下情况。帐号买卖的不要说了。就说那些买宝箱钥匙的,怎么会被骗呢。证 ...

你有点2B加傻B  我们同样花钱充元宝  别人充元宝买百宝阁就有优惠    我们买就是原价    艹你娘的托 别你妈在这说话不腰疼  难道这么多玩家 还不知道 用那种方式充值 是便宜 还是不便宜嘛    滚你娘个B的死托

武林新丁

逐浪. 发表于 2013-4-11 20:06
老是说被骗被盗等,能不能举例说一下情况。帐号买卖的不要说了。就说那些买宝箱钥匙的,怎么会被骗呢。证 ...

只是你没有遇到嘛,不代表没有,我就遇到过买到被盗的东西了,被别人申诉找回了,不见棺材不落泪。

逐浪.  我只买过宝箱钥匙,怎么会被申诉回去呢?如果说买那些打上玩家名称的道具就不敢说了。象钥匙,许愿石那些东西买来一下子就用了,凭什么申诉回去呢。这么倒霉真的要见棺材了  详情 回复 发表于 2013-4-12 09:23

武林新丁

郭大少就是骗子

1万

江湖俠隱

玩家通过百宝阁购买的价格都是一样的,并不存在差异,商城也会有出打折优惠的活动,如果有相关优惠活动的话,会通过官方公告通知大家。

江湖小蝦

稻子 发表于 2013-4-11 20:59
只是你没有遇到嘛,不代表没有,我就遇到过买到被盗的东西了,被别人申诉找回了,不见棺材不落泪。 ...

我只买过宝箱钥匙,怎么会被申诉回去呢?如果说买那些打上玩家名称的道具就不敢说了。象钥匙,许愿石那些东西买来一下子就用了,凭什么申诉回去呢。这么倒霉真的要见棺材了

江湖小蝦

失败的游戏 发表于 2013-4-11 20:46
你有点2B加傻B  我们同样花钱充元宝  别人充元宝买百宝阁就有优惠    我们买就是原价    艹你娘的托 别你 ...

你才有点2B加傻B,这世道那有那么多公平可言,去商场同样买东西,一些人有贵宾卡有优惠,你没有优惠,那你把他们都斩了,一些人去银行办业务不用排队,你要排队,也把他们都斩了。哈哈。如果人家是骗子,怎样骂都可以。他充元宝就算是5折关你屁事。我看你就是生意做不下去了,过来骂人发泄的。我是太无聊来主持公道的还有5173上现在还有钥匙卖7折,8折,天天在哪挂着,都是你娘的托

1万

超級版主

各位玩家的意见小编已经收到;官方不支持玩家线下交易,也无法进行保护。为了避免出现被骗等情况,小编不建议玩家线下进行交易。

逐浪.  线上交易我看也保护不了,杨州跨服交易那里,那么多骗子,什么锦囊冒充经经袋卖100钥匙,==乱标价的行为也不见处理。  详情 回复 发表于 2013-4-12 13:03

江湖小蝦

冬天的蚂蚁 发表于 2013-4-12 10:49
各位玩家的意见小编已经收到;官方不支持玩家线下交易,也无法进行保护。为了避免出现被骗等情况,小 ...

线上交易我看也保护不了,杨州跨服交易那里,那么多骗子,什么锦囊冒充经经袋卖100钥匙,==乱标价的行为也不见处理。