1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界

3月11日活动 不合理,赶快更改,要不不充值

武林新丁

楼主

惊喜第三重 盛典两周年庆,消耗排名来袭
消费排名、道具狂赠。活动期间元宝消费第一名(每个服务器均取一个,若统一服务器两个玩家消耗完全一样,则取最先消耗达到次数的玩家)将获得周年特殊武器,最强属性、最炫外观。同时更特有赠予玩家给武器赐名的权利。

请问,这个游戏有这么多区,好多区几乎都没有人了,我估计只要消费10元宝就能领一个极品武器。

可是现在还继续坚持下来玩的玩家,很多都是一个区的,这样就造成了,人多的区就是在消费也只能有一个人得武器。人少的区,消费10元宝就能得,太不公平,

建议修改成每个区2-3个玩家,而且要有最低消费限制,才能领极品武器。或者改成全服消费最多的10明玩家得极品武器,这样次公平。

不改修我估计没有几个人去搞,人多的区要得第一估计最少也要消费5000+RMB,人少的区,只要消费i10元宝就有,公平何在?

1万

超級版主

沙发

楼主您好,请问您所反映的是4月9日发布的活动吗?如果是,版主将把您的这些建议转达给相关工作人员,如果工作人员做出相应的调整,那么工作人员会在官方网站发布调整公告,还请楼主留意后续的官方公告。

後起之秀

板凳
第一,是4月11号,时间都搞错,猪一样的,第二,绝对没有你说的那样,10元宝能拿极品武器,你不充,不消费,就别当别人也不搞。第三,像你这样的贴,就是说你们服务器的肯定有人搞,但是你又想搞拿武器,但是有不够人钱多,搞不过,所以嘛,这个不用我说了,妒忌!!!!

武林新丁

砖头
= =话说现在就加上新服才五个服务器把....好像看公告说我们武圣争锋还要和龙跃东方合并样,这个武器也就是说全服放4把,我觉得...完全没有你所说的几十块钱拿把武器的样子...人家又不傻...

1万

項目組版主

地板
呵呵,活动开启时间的确是4月11日,是每个服务器消费第一名的玩家,可以获得自命名的武器!

武林新丁

命TAMALAGEBI。以前我们买戒指的就是SB花钱多130级 现在才强化到5.人家现在买的便宜62500元宝 而且不绑定 还是90级 买了就强七了 GONGPING NIMALAGEBI 啊 我们东西不但贬值而且还不如他们的好 什么玩意 你们随便改 比私服改的都快 有时候不通知就改了  刷属性500个炼石不满 以前400基本满了 你们随便改 最好把玉石在改成60级  继续往上合 装备最少放30玉 以前的玉都给我们扔仓库去继续让我们合玉 这来钱多快啊

1万

項目組版主

首先非常感谢您对游戏发表的意见,游戏肯定会随着时间而不断变动的,当然,您的意见我们也会重点进行考虑,谢谢!