1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

决定退出

武林新丁

楼主
开游戏都是为了赚钱,但是你们做的也太过分了,游戏里找托,刺激玩家充钱,花钱少的还不如一个托。充钱更加,花钱多的直接跟校长联系打折,3-5折不等。本来是个好游戏,你们的做法让很多玩家无奈的离开。游戏问题提出的不少,来回都是回复等待解决,真心说说你们解决了借?真不知道玩家提的建议有什么用。

武林新丁

沙发
认识校长真好····爆他菊花!

1万

超級版主

板凳

为了给玩家提供一个良好的游戏环境,官方明令禁止工作人员参与游戏。楼主不妨先说明一下您的宝贵意见和建议,稍后帮您进行反映。

武林新丁

砖头
有校长  才有梦工厂

武林新丁

地板
一开始还想玩的   有此活动有人MM我叫我去找校长买东西  便宜    网银刚插进电脑  就取出来了

武林新丁

龙争天下区第一帮的打架输了就让牛结实出来骂,本来风云区很多高手都是在龙争天下的,他们为什么要转区客服难道会不知道吗,是受不了牛结实骂,从开服他就开始骂人,只有他妈死的那天他休息一天,我也骂他了,我是看不惯他欺负别人,一帮仗着人多欺负小帮小号,高手有多少是被他骂的不玩这个游戏了,JM你们都干啥了????真不知道你们怎么想的,,发再多的图片也没用,你们可以掉近三个月的龙争区商聊天记录自己看看什么情况,不要一味的指责某个人

武林新丁

看来楼上就是被牛结实骂的人吧?天空帮在龙争输给谁了?实力那么强,每个星期都是第一帮,牛结实骂谁了?为什么被牛结实骂?为何不反思一下呢?

武林新丁

联系校长可以打折?

1万

超級版主

小编不知道各位玩家说描述的校长是那位大神,但需要提醒大家的是:“官方不支持玩家线下进行交易,线下交易容易出现被骗等情况,请各位玩家不要相信游戏中的虚假信息”。