1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

第三帮挂不了武功的问题什么时候能解决?

武林新丁

楼主
第三帮挂不了武功的问题什么时候能解决?第三帮挂不了武功的问题什么时候能解决?第三帮挂不了武功的问题什么时候能解决?第三帮挂不了武功的问题什么时候能解决?第三帮挂不了武功的问题什么时候能解决?第三帮挂不了武功的问题什么时候能解决?第三帮挂不了武功的问题什么时候能解决?第三帮挂不了武功的问题什么时候能解决?第三帮挂不了武功的问题什么时候能解决?第三帮挂不了武功的问题什么时候能解决?第三帮挂不了武功的问题什么时候能解决?第三帮挂不了武功的问题什么时候能解决?第三帮挂不了武功的问题什么时候能解决?第三帮挂不了武功的问题什么时候能解决?第三帮挂不了武功的问题什么时候能解决?剑影江湖区的。

武林新丁

沙发
第三帮挂武功请到修炼心法处进入才有效。官方不知何故把两个NPC的功能搞反了。

1万

超級版主

板凳

楼主只反复描述:“第三帮挂不了武功”,但工作人员在成都练功房中进行测试,测试表明可以正常修炼武功,为了尽快核实到楼主的信息,建议您尽快到客服中心提交相关问题,以便工作人员进行核实。

九星耀神州  冬天的蚂蚁还没有醒吗?第三帮挂不了武功的问题,你在成都练功房测试?作为web侠义道2的超级版主连第三帮在哪儿挂武功都搞不清楚说不过去哦! 我在自己发的帖子以及回答其他玩家的这个问题已经说得很清楚,是你们把  详情 回复 发表于 2013-4-10 12:08

武林新丁

砖头
去你妈的成都练功房。我说的是第三帮派的帮派练功房!

武林新丁

地板
我说的帮派练功房你说的成都练功房。靠了

1万

超級版主

由于论坛属于公共的聊天频道,小编无法保证您的账号安全,建议您尽快到客服中心进行提交,以便工作人员进行核实。
客服中心连接:kf.1732.com

武林新丁

我觉得版主没看懂问题,第3帮不老峰的练功房不能离线托管挂武功已经两天了,每次离线过段时间上来蓝药一瓶都没用,武功也是和离线时候一样的,别的区我不知道是不是这样,君临天下的就这样,快点修复下吧

武林新丁

冬天的蚂蚁 发表于 2013-4-9 19:00
楼主只反复描述:“第三帮挂不了武功”,但工作人员在成都练功房中进行测试,测试表明可以正常修炼 ...

冬天的蚂蚁还没有醒吗?第三帮挂不了武功的问题,你在成都练功房测试?作为web侠义道2的超级版主连第三帮在哪儿挂武功都搞不清楚说不过去哦!

我在自己发的帖子以及回答其他玩家的这个问题已经说得很清楚,是你们把第三帮修炼心法和修炼武功两个NPC功能搞混了啊!

1万

項目組版主

楼主反映的问题我已经记录反映给相关的工作人员了,我们已经在进行修复了,建议楼主晚些时候在尝试使用该功能。