1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

老玩家的建议,可以不听

武林新丁

楼主
新侠义道刚开服,我就开始玩了,作为一个老玩家,对新侠还是很有感情的,看着它一步一步走向没落,心里也不怎么舒服。可能我用的没落一词让梦工厂很不舒服,可那绝对是事实。记得刚开服时,四服齐开,人气爆满,不得已追开两服;现在呢,开个新服,又有多少人玩呢。老玩家不断流失,新玩家又后续乏力,新侠现在的日子的确难过。难过怎么办呢,不断地开活动,不断地圈钱,后果呢,玩家不断地流失,人气越来越差,只能再开活动,再圈钱,如此下去,恐怕只待黄服了。
我想,对于现状,梦工厂也很着急,也想了一些办法,但效果甚微。作为一个资深玩家,我再次给梦工厂提点建议。
1、        作为游戏运营商,你们是否掌握新侠玩家的构成,是否有针对不同层次玩家的开设相应的活动。你们是否知道现在网游大军的构成,是否有相应的吸引新玩家的计划,是否有足够宣传攻势?现在的网吧里,有几家装了新侠义道?
2、        老玩家偶有流失是正常现象,吸引新玩家不断加入才是王道。可现状是,有新玩家来了,去了老服,根本没人和他一起练级,也很少有人有耐心去指导新玩家,谁来了能留下,又会有几个人正好赶上开新服?因此我建议,开设一个专门的服务器,专供新玩家,待达到一定级别后,可以直接转服去想去的服务器,新玩家在这个服务器一起玩,一起探索,应该可以留下一部分玩家。现在梦工厂开的畅爽服、快意服估计也有这方面的考量。另外,建立师徒系统,师傅带徒弟一起升级,徒弟每升1级或几级,师徒都有一定的奖励,就像大话西游一样。
3、        最重要的是提高游戏质量。一是要解决卡的问题,二是要解决外挂的问题,三是每次出活动前最好在论坛里和玩家沟通一下,这样可以少出漏洞,更贴近玩家。四是要确实解决一些实际问题,比如在王城喝酒的问题,王城不可以用飞行令定坐标,每次去喝酒都要跑来跑去,我在论坛上反映过,结果回复我说:“这是游戏特色”,我晕,这是我见到的最臭屁的游戏特色,好歹也找个像样的理由啊。再有就是过完天牢和满8亿经验抽奖,奖品除了大套和高玉还有些用之外,其他的几乎没有用了,建议抽奖时在原来的神武丹、武道丹、大宗师丹的基础上,增加260级以上能用的经验丹,增加灵力丹、新武功、马玉、马装备、灵枢铜人、补天石、星灵石、追星石等新的内容。过天牢、整8亿经验都需要玩家增加在线时间,可以提高人气。还有就是以前注册的号给的是牛气冲天包,到100级开启需要VIP狭义卡激活,而百宝里根本没有这个东东,新注册的号给的是新手成长礼包,无需激活,可以开到250级,建议下次更新时直接将老玩家手里的牛气冲天包换成新手成长礼包,大家不在乎给的那点绑定的东西,主要是心情。
4、        应结合不同时期开展相关活动,以提人气为主。前段时间,钓鱼岛争端闹的厉害,新侠完全可以开个“收复钓鱼岛”的副本,再打广告时就有了一个多么好的卖点啊。这个活动应该有普及型,分易、中、难三个层面,奖励可以是人人都有的随机道具(可以是绑定甚微),难度大的就给点好的,3、4级灵枢铜人什么的,难度小的可以是双啊、BJ啊、玉虚针之类的东西。
先发这些,如果梦工厂有改进,我就多操点心,再给他们支支招,不行的话,就不操这份闲心了。

1万

江湖俠隱

沙发
楼主大大好!版主在此非常感谢楼主大大的分享和反馈,以上的建议版主知道楼主大大对新侠义道的深重的感情,关于楼主大大以上的建议版主会尽最大努力记录并且反馈给相关部门进行改进,一旦被采纳,官方会以公告的形式告知广大玩家详细信息,还请楼主大大留意官方网站的详细公告,感谢楼主大大对新侠义道的支持和关注乃至深爱。版主在此感激不尽

武林新丁

板凳
貌似新侠义道注意了一下宣传,开专供新手玩的服务器有点难度,开发师徒关系也需要时间,王城可以使用飞行令不至于那么费事吧,把牛气冲天包换成新手成长礼包不至于那么费劲吧,关键是态度。

1万

超級版主

砖头
楼主您好!您宝贵的意见小版已经收到,感谢您长久以来对于新侠的支持与关注。楼主的意见小版会告知相关工作人员,希望工作人员能适当采纳。游戏的完善离不开各位的意见和建议,我们也希望能为诸位提供一个更加优越的游戏环境。

武林新丁

地板

貌似新侠义道注意了一下宣传,开专供新手玩的服务器有点难度,开发师徒关系也需要时间,王城可以使用飞行令不至于那么费事吧,把牛气冲天包换成新手成长礼包不至于那么费劲吧,关键是态度。

武林新丁

多好的建议啊,顶下

1万

超級版主

各位大侠好!诸位对新侠提出的宝贵意见小版都会如实的转告给相关工作人员,希望工作人员也能择优采纳,完善新侠!感谢各位大侠对新侠的支持与关注,祝各位游戏愉快!

武林新丁

怎么回事?我辛辛苦苦提的意见一条也没采纳,????王城里用飞行令就那么难???给老玩家点实惠就那么揪你们的心,挖你们的肉???

武林新丁

淡定  淡定  淡定  淡定  淡定  淡定  淡定  淡定  淡定  淡定  淡定  淡定  淡定  淡定  淡定  淡定  淡定  淡定  ,我现在发现我是闲的蛋疼。恩 ,是蛋疼。

武林新丁

88888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-9 09:50

返回顶部