1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

都散了吧,新服等到死了。

武林新丁

你们什么 时候开新区给个 时间啊,这样没时间的等下去 真是越来越灰心了,每天都要上来看下官网出公告没 ,每天都是在失望中度过,都 快两月了 ,有个时间我们还有 耐心的 等 ,可是这样。。。。。55555,我们怕再过 两个月还是这样何时是 尽头啊!!!唉~~~~~~~~~~~难怪那么多人对你们这游戏失望,这点事情还做不好,每次回答都是那么官方,是不是你们的 回答都是原先设置好的 ,要是 再回答那些话,就不用回复了 ,你们那些回复我们都倒背如流了

1万

項目組版主

请大家不要生气,各位的建议小版只能尽力的为大家去反映,小版也希望能够达成各位玩家的意愿,关于是否决定开新区需要工作人员进行商榷才能够决定,所以还请大家多多包涵,关注一下官网的相关公告,感谢大家对游戏的支持!

武林新丁

请大家不要生气,各位的建议小版只能尽力的为大家去反映,小版也希望能够达成各位玩家的意愿,关于是否决定开新区需要工作人员进行商榷才能够决定,所以还请大家多多包涵,关注一下官网的相关公告,感谢大家对游戏的支持! ”看完农夫山泉的 回答我 笑了 ,两次回答一模一样,连标点符号都一样,经过鉴定农夫山泉是 梦工厂研制的 机器人

1万

項目組版主

楼主具体新服开放的时间我并没有相关的消息,建议您多留意一下官网的公告,有相关的消息我们会在官网通知!

武林新丁

新区到底什么时候开,JM给个时间好不好,等都等的不耐烦了

1万

項目組版主

新服开放的时间还没有明确的时间,建议大家耐心等待多留意官网的最新消息。

後起之秀

(新服开放的时间还没有明确的时间,建议大家耐心等待多留意官网的最新消息),JG你难道只会说这种话吗?叫我们耐心等待,我都等了快2个月了,最近玩家都在要求开新区,难道你们没看到吗,不要一直用官方的话来忽悠我们玩家,有本身就这几天开个新区给我们看看,好让我们这些玩家兴奋一下吧!!

1万

項目組版主

新区的开放并不是由我来决定的,玩家的的要求我也反映了,工作人员还没给出明确的答复,我也无法告知大家准确的时间,只能建议大家多留意官网公告!

後起之秀

呵呵。。。。。。。。无语。。。。。。。。。。。。心凉。。。。。。。。。。

武林新丁

龙争天下区第一帮的打架输了就让牛结实出来骂,本来风云区很多高手都是在龙争天下的,他们为什么要转区客服难道会不知道吗,是受不了牛结实骂,从开服他就开始骂人,只有他妈死的那天他休息一天,我也骂他了,我是看不惯他欺负别人,一帮仗着人多欺负小帮小号,高手有多少是被他骂的不玩这个游戏了,JM你们都干啥了????真不知道你们怎么想的,,发再多的图片也没用,你们可以掉近三个月的龙争区商聊天记录自己看看什么情况,不要一味的指责某个人