1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖
楼主: 45445

狗大少 是你们代理商吗?

武林新丁

脑残 ,你卖的百宝 比官网 还要便宜? 还无损官方的利益? 没脑子 就滚远点。。,,,《这个发贴的人,就是之前一个新区的穷B玩家,之前淘宝上和我交易过3次,每次交易数额不超过30元钱》这是人 说的话吗? 你很富有吗? 你累吗?垃圾?你天生就是个劳累的命。。。不管怎样 我还有闲钱玩游戏,,你有吗?你和外面捡垃圾的有区别吗? 1毛钱在地上,捡垃圾的都不愿看。但你这条狗 就会去捡。。没说错你吧? 你100元赚几毛钱? 和捡垃圾的有区别吗?狗啊狗啊..还有脸说 别人穷比。。没见过这样无耻 脸皮厚的狗

1万

超級版主

官方不也不支持玩家进行线下交易,也无法进行保护,建议各位玩家不要进行线下购买物品。

武林新丁

冬天的蚂蚁 发表于 2013-4-7 13:03
楼主的信息小编已经收到,该玩家已经涉嫌发布虚假信息,稍后我们将尽快转交工作人员进行核实,如情 ...

我想问,什么叫虚假信息?除了这个白痴,还有什么玩家说过我是骗子?又有什么玩家向你们投诉过我的广告信息是假的?我通过正规的代理平台进货,然后游戏里出货,难道不行?要不梦工厂就不要所你们的点卡批发给各个游戏代理商呀,你就专做你们官方网银充值好了。连手机充值卡也不能充元宝,这样就更好了,就可以减少我一条进货渠道。本人在移动或电信有人的,有时能搞到85折左右的充值卡。

1万

超級版主

官方不支持玩家进行线下交易,线下交易的数据工作人员无法进行核实,也无法进行保护,为了避免玩家出现被骗的情况,建议各位玩家不要进行线下交易。