1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界

侠义世界,人为制造不公平

後起之秀

楼主
在领启灵树奖励的问题上,为什么时候我的号没办法领10000次的奖励啊?联系客服,客服说维护后会给所有的玩家补偿的.可是这补偿是每个玩家都有领的,对于我们领不到的玩家,不是很大的损失啊?十倍,八珍包,许愿卡等,官方是否能给领不到的玩家单独补查呢,我相信你能能查到数据的.我们都希望不要因为你们的程序问题,给我们玩家造成不公平.
玩游戏本来就玩个开心,你们这样不公的待遇,真是让人闹心.

後起之秀

沙发
是你自己包包空格不够,才没能令到,关别人什么事,现在补给你,已经算好的了,爱要不要

後起之秀

板凳
我的包里有20几个空格,你说是我格子不够吗???你有多少奖励啊

1万

江湖俠隱

砖头
楼主您好,您所反映的启灵无法领取奖励的问题,已经在处理当中了,之后会对全服玩家直接进行补偿的,请您留意官方后续公告。

後起之秀

地板
客服同志,我反映的问题就是你们给全服补偿的问题啊,你们为什么不能给领不到的补啊,全服补的话,我们领不到的永远是要少那一批东西啊???就是因为这样才不公平.

1万

超級版主

楼主您好,目前该问题已经向相关工作人员反映,该问题工作人员会在后续发布相关公告的,还请楼主留意后续公告。

後起之秀

这样的回复等于没回复

1万

江湖俠隱

楼主您好,您反映的问题版主确实是为您详细的反映过了,至于处理的方式是由相关的工作人员决定的,版主会尽力将楼主的问题进行汇报,希望能够为楼主争取一个满意的处理方式。

武林新丁

满意什么 人家先生140级的 武器已经七星了 我们武器费劲巴拉整个6星 现在又说BUG不让刷140武器了 什么叫公平 这个社会有你们才让我们没有公平  我们不会刷BUG认倒霉 会刷BUG的就牛啊 可以刷血冥 刷十倍 刷很多BUG

1万

項目組版主

呵呵,关于您反馈的情况,我们会认真对待的,同时游戏中的BUG,我们肯定会及时进行处理的啊!