1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

怎么罡气还不改的啊

武林新丁

楼主
都多少人发帖了啊,罡气吸人还带禁5效果的,你吗的还玩个屁啊,本来就打不过高的,还不让还手,你妈的不看还剩下多少人了的啊,老是出这种赶玩家走人的馊主意,一个游戏重要的是公平与平衡,别只知道顾着高级玩家,弄这种虐杀式的只会赶走大部分的玩家,都说到麻木了,不想说了,反正很无语,只能怪自己当初选错了吧,不该进入这个游戏,相信很多人也都后悔了吧,这鸟游戏根本不把玩家当回事,看现在都还剩下多少玩家

1万

項目組版主

沙发
楼主您好,您对游戏中的“罡气”如果有好的意见,您可以提出来我会帮您反映给想的工作人员。

後起之秀

板凳
一楼说的是罡气与公告上的不相符,公告上罡气只是被人吸了后移动速度缓慢,没有说不能使用武功。

罡气吸人的实际效果,跟游戏公告上的严重不符,游戏商不能出尔反尔,出言无信,朝令夕改。
强烈建议尽快更改罡气吸人不能使用武功,强烈建议罡气吸人的效果跟梦工厂公告上说的一样,不能欺骗玩家。
一个企业做不到言而有信,那谁还敢信你游戏的公告啊,谁还敢往这花钱啊。
一个企业,最忌讳的就是言而无信,朝令夕改。
说到就要做到,既然公告上说了罡气只是让人移动速度缓慢,没说不能使用武功,为什么到现在还不更改。

罡气太恶心人啦,被人吸,跑不掉,还不能还手,赶紧改啊。
被吸简直就像被强暴,太他玛恶心人啦。
这破罡气吸人设计的一点都不人道,简直就是被人虐待着玩啊。
这真是超级恶心人的设计,赶紧改了,太不人道了。。。

1万

超級版主

砖头
       楼主和名儿的建议小编已经收到,稍后我们将尽快转交工作人员做为参考,如是合理的建议相信工作人员会进行采纳,如后续因此有相关改动我们将第一时间在官网发布相关公告,届时请各位玩家仔细留意官网后续公告。

武林新丁

地板
大家以后别来论坛了,来了也是白来,提的建议不可能被采纳的,这是游戏的规则!

1万

超級版主

玩家的建议是完善游戏的基石,我们会认真对待玩家提供的每一个建议,该建议确实代表小部分玩家的心声,但是否其他或大部分玩家也能认同。工作人员在收到玩家建议后需要进行审核,审核需要一些时间,请您耐心等待。

後起之秀

罡气快改改吧,小号快玩不成了。
非要逼的大多数小号都卖装备卖号闪人才好啊?

1万

項目組版主

楼主您好,您的意见我已经记录提交给工作人员了,如果工作人员采纳了您的意见我们会在游戏中更新,并且通过官网通知玩家。