1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

如此活动真叫人心寒

武林新丁

楼主
好不容易出了次免费的活动 真好  给大家带来了希望  可希望越大失望也成正比
捕鱼活动 弱弱的问一句 你看见鱼了吗??去你MD 别说是鱼 毛都my一个 捕啥 估计有德连网都没有用掉一个 有的确实撒网了  也捞到了经验 (800W)不到了好高德经验啊。。。。。。去你M的
2是菊花活动
记得前年的菊花活动还做得可以 最少有的爆  今年的菊花活动  你打到菊花了吗?
(菊花产出途径:所有怪物均有爆出几率,怪物等级越高,爆出几率越大。)
这不是明摆起欺负人吗?在高原挂了2个小时  2个字没有  在山村挂了2个小时  还是没有   又去了宁夏合城镇和忠清道+梦游仙境  我去你M的 还是没有  你爷爷的爷爷的奶奶的爷爷伤不起就别出这杨的活动
3本想冲点钱把身上的10玉全换成珍珠 钻石  可想来想去  这莫卡的游戏我自己问自己值得吗?最起码的要留德住人  别人才有机会打发点给你
4杀挂机的是普遍现象   不知道反应过几万次  你TMD就当没有 看见  还是4个字  QNMD
5建议 把5阵托到王城去   名剑山庄取消离线挂机   让大家有个好德环境   才有人在继续砸RMB

1万

項目組版主

沙发
对于活动物品的产出问题,斑竹建议楼主您多多尝试几次,您的这些建议我们也会反馈给相关人员来进行参考!谢谢楼主的支持!

武林新丁

板凳
这种活动掉落 一般都是王级,统领 之类的boss掉,小怪能掉?????你也相信啊,猪脑子。

1万

項目組版主

砖头
游戏也许存在让玩家失望的地方,但是希望您能积极提出意见,让我们有一个改进的方向。我们目前会切实考虑玩家的建议以及利益进行修改!~您有好的意见或者建议您都可以提出来!~希望通过玩家与我们的共同努力,让游戏逐步完善起来!~

武林新丁

地板
来新人了吧 前年的菊花活动 高原等出怪的地方1小时随便要打几十朵  随便问问哪个玩家都知道

1万

項目組版主

楼上这位朋友是位老玩家,几年前的活动都能够知道,小编佩服,也非常感谢您对梦工厂的支持

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-30 14:53

返回顶部