1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

求教

武林新丁

楼主
各位资深玩家你们好,我是一位默默无名的玩了4年的玩家   ,由于被本服1帮2帮高手欺负,所以突发奇想想做装备了  ,我是外号   2000手太,其他点都是60,足少700    礼套,   我这样加点对吗?还有我该要什么属性才厉害    马该怎么做      PK技术我绝对过关,就是装备不好,不知道怎么做

1万

項目組版主

沙发
PK还是要靠个人实力啊,楼主,多做些准备工作总是对的!

後起之秀

板凳
装备属性怎么样?

1万

超級版主

砖头
楼主您好!更具您的描述,在众多游戏中您的装备已经不错了,但是还有进一步的提升空间。如果楼主您想进入排行,还有加油!

武林新丁

地板
恭喜你,2000手太的礼者,准备挨打吧!要想不被挨打那是不可能的,你们那服义者多不多?这将决定于您被揍概率的多少,要想降低被揍的概率,首先全部换白钻,马也的镶钻,装备全部刷忽视,低于3.0的忽视重新刷,还得要内抵外加3.0以上,血量上限件件必须有2.5以上,出招速度移动速度也得有,还有反弹3.0以上,天天特气血供着,要是不想洗点那就把防比9.5以上的刷出来,这是第一步,第二步就是追星了,马装也要追,第三步就是刷马,马要身法马,低于97的就继续刷,后面什么的天启啥的根据级别都别少了,出了福袋可劲的开,千万别犹豫了,无实效三期的海月清辉必须备着,为啥这么说呢,为了将来啊,你迟早要被打成全敏号哦,相信我,没错的,总之就一句话:兄弟,没个10来W,你这号就是被揍的货。再反过来说:你就是花了10来W,你还是被揍的货。注定的!!!!

1万

項目組版主

其实楼主已经算很不错的角色属性了,只是在游戏中想站在玩家的顶端还是要多花一点心思,小编祝福楼主可以早日变强。

武林新丁

忽视反弹外加减免身法攻击速度,这几个都得有

1万

項目組版主

每个属性可以说是有有利有弊,就是要看大家合理的分配和取舍,属性如果配合得当也是可以事半功倍的哦

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-2 22:48

返回顶部