1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 2313544

新区什么时候开,给个时间

1万

項目組版主

楼主您好,我也没有得到具体开放新区的时间,如果有相关的消息肯定会告诉大家的,目前我只能建议大家多留意一下官网公告!

1万

項目組版主

楼主您好,我也没有收到开放新区的具体时间,如果有相关的消息肯定会告知大家的,现在只能建议玩家留意一下官网的公告!

武林新丁

新区新区等了好久了怎么还没出公告啊,不是说尊重玩家的意见吗?这么多玩家都要求开新区了怎么到现在还没开???希望能快点都等的不耐烦了

後起之秀

支持快快开新区!!!!!!!!!!!!!!

1万

江湖俠隱

首先非常感谢大家对侠义道2的支持,不过目前小版确实没有收到开新区的相关通知,很抱歉没办法告知大家确切的时间,如果开新区,还请各位关注一下官方发布的相关公告。

後起之秀

好期待新区啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1万

江湖俠隱

小版也非常理解大家对开新区的急迫的心情,我们也会积极的向有关部门反映大家期望开新区的意愿,感谢各位的支持!

武林新丁

新区,新区我都等的白发都出来了什么开啊!!!!!客服帮忙问下啊

後起之秀

支持开新区!!!!!!!!

1万

江湖俠隱

感谢大家的支持!小编也不知道什么时候能出新服,具体没有接到相关通知,还请您留意官方的公告,有新服消息一定会第一时间以公告的方式告知所有玩家的,谢谢!