1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义道2的脑残运营商滚进来!!

武林新丁

楼主
以前端游的时候,自从奇门出来之后大家都选择了速度快的武器,基本人人都练长兵拐,邪派就星宿有拐法,而唐门则没有长武功,于是乎大家到网页版重新练号的时候都摈弃了武当,选择了不被长兵克的丐帮,看看游戏里面到处都是丐帮号,优势非常明显。就在这个时候脑残的JM又搞出个自创武功,搞得邪派人人都创唐门长兵武功打丐帮,请问那一大片的丐帮号就这样死无葬身之地了????是谁让他们死的那么惨???是脑残的JM,是煞笔的JM,是吃了大便的JM。难道你们要逼着那些丐帮号删号,或者重新建号玩???我是有些无语!不知道你们作何想法???

後起之秀

沙发
顶一个,我也是丐帮的,打算删号不玩了,越玩到后面会越憋气!脑残的运营商1

1万

江湖俠隱

板凳
首先非常感谢大家对游戏提出宝贵的建议,该情况小编已经重点记录,我们会认真对待每一个玩家反馈过来的建议,如果游戏后续有相关更改,也会通过官方公告第一时间通知大家的,请大家也多多关注我们的公告!

武林新丁

砖头
丐帮怎么了,邪派弄唐门武功打丐帮,你们一样可以自创少林打唐门,创武当打圣火,本身峨眉拐丐帮拐打五毒星宿,一拐打三家,想打四家练刀,我他妈还说邪派亏呢,星宿拐打武当,自创唐门打丐帮,才打两家,你们丐帮打三家,俺们想打四家就得练又笨又慢的戟,还没你正派刀砍四家好使,什么都叫你丐帮占了,只许你们克人家不许别人克你们了啊,你丐帮后期要憋气,我唐门后期更憋气,星宿五毒现在就憋气,明天圣火号多了你们就创武当长兵了,唐门号多创少林长兵,我们邪派是练什么都不对,我看大家玩华山算了。
话又说回来战士们自创花点钱的事,俺们小号自创得挂到明年了,那时玩不玩,游戏倒闭没倒闭都两说,再说装备差距那么大相克没必要讨论,人家关了护体你都打人只有破防值,克不克着打是不有点可笑了。

九星耀神州  楼主仅仅是站在自己丐帮的立场说而已,秒杀所说的又何尝没有道理!!! 被克就练其他不被克的武功,任何事情都是相生相克,不断变化转换的。  详情 回复 发表于 2013-3-29 12:44
芥末小馒头  说的很对哦,练星宿的都憋气好久了你们有什么抱怨的呢,而且那些自创的都是高手,装备属性都很高,你如果只是非r或半r玩家打的话,门派相克人家不看在眼里的  详情 回复 发表于 2013-3-29 11:03

後起之秀

地板
秒杀 发表于 2013-3-29 10:50
丐帮怎么了,邪派弄唐门武功打丐帮,你们一样可以自创少林打唐门,创武当打圣火,本身峨眉拐丐帮拐打五毒星 ...

说的很对哦,练星宿的都憋气好久了你们有什么抱怨的呢,而且那些自创的都是高手,装备属性都很高,你如果只是非r或半r玩家打的话,门派相克人家不看在眼里的

武林新丁

秒杀 发表于 2013-3-29 10:50
丐帮怎么了,邪派弄唐门武功打丐帮,你们一样可以自创少林打唐门,创武当打圣火,本身峨眉拐丐帮拐打五毒星 ...

楼主仅仅是站在自己丐帮的立场说而已,秒杀所说的又何尝没有道理!!!

被克就练其他不被克的武功,任何事情都是相生相克,不断变化转换的。

後起之秀

楼上都是煞笔,如果是平时就无所谓了。现在的情况是全服一半的号都是丐帮,你想想自创一个唐门长兵,可以打这么多人,这是什么情况。而丐帮的自创个少林长兵能打到几个唐门号呢?????能比吗???这是煞笔脑残的JM在毁了丐帮啊!!!!

1万

項目組版主

楼主您的意见我会帮您记录反映给相关的工作人员,如果采纳了您的意见我们会官网公告告知大家!

武林新丁

一个游戏九大门派,怎么可能让一个丐帮独大?其他门派不要了?

帮派武功设置不合理是肯定的。最好设置每个帮派都能学长短近武功。

好奇怪的webxyd2侠义道2一个门派只能学短、近不能学长?只能学长、近不能学短?只能学长 短 不能学近?

好奇怪的webxyd2侠义道2大家都不穿裤子

好奇怪的webxyd2侠义道2藏经阁大家都不用去了,领点经验N年如一日;

好奇怪的webxyd2侠义道2跑商大家都不跑了,还是那点经验不值一提。

好奇怪的webxyd2侠义道2BUG被玩家发现,N天不修正。

好奇怪的webxyd2侠义道2……

1万

江湖俠隱

您的建议我们会尽快反映给相关工作人员的,我们也将通过收集玩家的问题来进行对游戏的优化,非常感谢您给我们提供的宝贵建议,有好的建议请随时向我们提出,以便更好的完善游戏,谢谢!