1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

新侠义道的悲哀

武林新丁

楼主
现在每个服,满大街跑的都是义套装备的玩家,义套的牛B来源于什么号都能杀,原先有很多玩家都做敏号,可敏号杀义套也就1000多点的血,而义套杀敏号就是20000多血,请问公平吗?5大套装,应该各具优点,不应该一种套装独大,可游戏里变成满大街的义套玩家,敏号玩家杀什么号都不行,还被任何套追着屁股后面杀,真的是笑死我了,还躲闪呢?闪个屁啊,草你吗!究其原因就是脑残的梦工厂开发商,最后只想说“有毛病”的游戏,祝早日黄服关门!!!

1万

超級版主

沙发
楼主,请您不要着急,消消生气!您的问题小版已经收到,关于您所描述的问题,建议您在客服中心提交一下(客服中心链接:http://kf.1732.com/)。同时,本版主也可以将您所描述的这类状况,当作建议将该问题转达给我们的工作人员,希望工作人员在游戏中进行测试,给各位提供一个平衡的游戏环境。

武林新丁

板凳
一看楼主就是没怎么做装备。去沧海服看看我们服的杨戬和无言2个敏号去吧。他们中的任何一个人都能把二帮打散。尤其无言。哪速度哪攻击谁也比不了。江湖花了几十万的号一样被杨戬追得各处跑。难道还有比江湖的义装备更强的?敏号自身打人2000.反弹1万,马打5000.基本都是2-4刀结束战斗。现在看来任何套装都没礼套好。因为现在有马的攻击在里面。只要反弹和马弄好了。打人一点礼套一样无敌

武林新丁

砖头
楼主说得没错,敏号的优势就在于闪,放弃了攻来获得得敏,结果呢???相同装备情况下,只有比别人高1000的身法才会出闪,请问1000身法要多少点,此游戏一共有多少点?这样的设置根本就是不合理的

1万

超級版主

地板
各位楼上的朋友,早上好!
    看着各位众说纷纭,各自都有各自的道理。新侠义道每一套装备都有属于一个自己的优势和劣势,同时五大套之间也有相互克制的效果。只要运用得当,将装备效果发挥到极致,相信效果也不俗吧!各位反映的问题小版已经都大致的了解了,稍后也会将各位的问题转达给相关的工作人员进行查看,请各位不要担心。

游戏玩家主  现在不是说套装的问题,主要是敏号的生存空间问题。。。难道说敏号只有靠反弹靠马才能生存吗?难道说只有敏号才有反弹,内号外号防号没有反弹,不是吧。。反弹是人人都可以追求的  详情 回复 发表于 2013-3-28 08:45

武林新丁

冬天的蚂蚁 发表于 2013-3-28 08:24
各位楼上的朋友,早上好!
    看着各位众说纷纭,各自都有各自的道理。新侠义道每一套装备都有属于一个自 ...

现在不是说套装的问题,主要是敏号的生存空间问题。。。难道说敏号只有靠反弹靠马才能生存吗?难道说只有敏号才有反弹,内号外号防号没有反弹,不是吧。。反弹是人人都可以追求的

武林新丁

礼装打人家2000,其他的套装打礼装是0

後起之秀

我一直把义套当屌丝套装看。。。。搞不起钻石的号身法低点也可以杀人   但是同样的身法除了礼套 别的套装都不怎么带闪躲吧   

後起之秀

还有就是义套杀敏号2W多的血 你扯淡吧 没内销吧 外号满内销81%就算是80%内号我算你7W的伤害 打外号才1W4 再剪掉防御 哪有1W+啊  除非是次次都忽视防御吧  

後起之秀

至于礼套 如果带的三期是闪躲的话 貌似装备上的外销或内销就没用了  只要中刀就是满血  同内号同外号PK的除外。。。。。。还不如刷反弹或血量上线算了   我那副十大不是义套就是礼套 坑爹啊10个里面一个仁套     礼套坑死人啊   没礼套 那个十大会去做义套啊

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-27 04:02

返回顶部