1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

什么时候出密言升级系列套装啊?

後起之秀

楼主
什么时候出密言升级套装啊?比如到275或280级使用的,最好也能像三清套装一样能搞什么上古遗物弄的梵护。
现在次次活动都出经验袋子的活动,大家好多人级别全到250级以上啦,穿密言的防太低啦,身法也太低,打不中不说,被别人几下就打死。密言套装都出来快两年了,言套应该跟天界装备一样可以继续往上升级啊。
希望什么时候给出个密言升级的活动啊,要不密言装备没人穿啦。
级别都270或280了,可是穿密言明显打不过284套装的,更别说294套装以上的装备了。
既然出了箴言,圣言,密言这一系列言套装备了,什么时候策划出来密言升级系列的套装啊,不用说穿的人肯定很多,你们也可以赚一笔啊。

1万

江湖俠隱

沙发
LZ您好,非常感谢您给我们游戏想办法,也很感谢您对游戏的支持,您对游戏提出的建议,小编已经进行记录,如果有后续消息,我们会通过官方公告形式第一时间通知大家的,LZ也可以多多留意!

後起之秀

板凳
搞个密言升级系列装备吧

1万

項目組版主

砖头
名儿 发表于 2013-4-10 13:34
搞个密言升级系列装备吧

楼主如果您对游戏有好的意见可以提交给我,我会及时的帮您反映给工作人员的,如果我们采纳您的意见便会在游戏中更新。

武林新丁

地板
支持 圣言 密言都防低闪低,然而很多花钱做的玩家后悔不已,如果密言不能再升级的话大家做密言都没什么兴趣了!

1万

項目組版主

嗯!!!非常感谢大家热心提出建议,小编已经把建议重点记录下来,我们会认真对待玩家反馈的每一个问题!!!