1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界

卡游戏BUG的玩家大揭秘。

武林新丁

楼主
以下是利用BUG的始作俑者或最大受益人
卡通宝,卡游戏币----非走不可 (数不清的出售游戏币,200元一件帮人鉴定满属装备)
复制玉--------------------绿野飘踪(复制大量30级29级玉,并大量出售)
卡积分--------------------懒龙出洞.(利用积分BUG自己制作多件血冥装低价出售,升级神品)
卡解绑玉----------------卢云(公开千里叫卖解绑玉BUG)
卡心法-------------------弑魂传人(自己在千里公开说自己在卡心法BUG)
卡10倍------------------“俊凡网店”(卡了大量10倍,线下出售)
卡FB石头-----------------剑归无极(刷取大量FB装备,最后讲此BUG出售)

武林新丁

沙发
可恶的是除了复制玉的被处理了,其他的都在逍遥自在。

1万

項目組版主

板凳
楼主您好,您的提供的信息我提供给工作人员查询,如果您核实无误我们及时的做出处理。

武林新丁

砖头
可笑啊,老子的10倍全是去年库存着的,我不怕查的,我有证据的,刷就刷了。没有刷就没有刷,刷的10倍全是绑定的,我的全是没有绑定的,我是通过小号一个一个领取的,这个GM可以去查的,我冲了多少钱。大家是知道的,没有100万RMB。也有80万了。我相信GM会查的,我听说过装备可以解绑的,没有听说过10倍还可以解绑的,

1万

項目組版主

地板
楼主您好,我们会进行查询的,如果是正常获得的也请玩家不要担心,我们会公屏进行处理的。

武林新丁

卡积分的属电信的打酱油帮的人最多,比如:阿罗、紫雪美、凡儿不乖、屠龙尊者、K你全家等等(仅仅是个人推测,如果冤枉了各位请见谅),建议GM重点查一下有哪些人是穿血装并升到神品的,还有一些是上次活动中没有开金石箱子却领5倍奖励的人,一查积分兑换的记录和充值记录还有商城消费记录一切都明白了

镜中花  噢,你做梦来的是吧,梦生是吧。没证据,你乱放什么屁,想放屁到厕所去,不要在这里污染环境。  详情 回复 发表于 2013-3-25 16:13

1万

江湖俠隱

楼主您好,您反映的问题目前工作人员正在查询当中,如果发现有玩家数据出现异常,工作人员都会进行相应的处理。非常感谢楼主的举报,祝您游戏愉快。

武林新丁

有件事情大家来回顾下:那时刚合区不久,魔的和侠的打得如火如荼,那时的魔可以说是满地图都有。侠的因为没掌握帮战规则,连输了6周帮战,此时的魔可谓是鼎盛之极。就在这样的环境下,魔的依然不忘记利用GUB.不知道魔的玩家都是些什么人物,发现BUG简直易如反掌,他们居然发现红药可以不用冷却。这个BUG一被他们发现,可了不得了,什么阿猫阿狗都在京外叫嚣,我们侠客几个围攻,居然屹立不倒。这个BUG出现了2周左右,我们侠客后知后觉,居然也知道了,这下热闹了,魔的被白虎这个号打得魂飞魄散,没有招架之处。魔的一看形式不对,立马开始举报,说侠的利用BUG,论坛攻击白虎号。我提这件事情的目的是为了说明:贼喊做贼,一贯的魔的作风!而今这个卡血套的BUG,估计魔的早在一个月之前就已经知道,他们又在偷偷的利用,不去举报,不去揭发,等我们侠的刚刚知道,他们又开始血口喷人,贼喊做贼了!做人做得如此龌龊,难怪游戏里输得一塌糊涂。这里我把话聊在这里:即使你们利用N多BUG,我们也不惧,照样打得你们满世界跑路!

1万

江湖俠隱

玩家您好,关于游戏中的BUG,任何游戏都是存在的,。如果您发现了使用BUG的玩家,欢迎您及时举报,一经核实,我们将会作出严肃处理。

武林新丁

rwerwerwrr 发表于 2013-3-24 19:11
卡积分的属电信的打酱油帮的人最多,比如:阿罗、紫雪美、凡儿不乖、屠龙尊者、K你全家等等(仅仅是个人推 ...

噢,你做梦来的是吧,梦生是吧。没证据,你乱放什么屁,想放屁到厕所去,不要在这里污染环境。