1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

武器材料是不是应该便宜些了

武林新丁

楼主
    现在人家武器该做的都做了,我们老区都有拿1300武器的了,那么220级武器材料、主料是不是应该卖的便宜些了,记得小料包始终是2.4元吧,这样做下来要将近300元,玩家的成品武器还不太敢买,碰到个良心坏的再被人找回去,这样下去谁还有兴趣玩啊,目前来看150元以内做下来比较合理呀,考虑一下吧,会有很多人做的。

後起之秀

沙发
嗯,我也是这样想的,便宜些我肯定做,继续原价我就不玩咯  看看谁耗到最后

1万

江湖俠隱

板凳
嗯,非常感谢大家对游戏提出的建议,小编已经记录下来了,我们会认真考虑每个玩家反馈过来的信息,如果建议通过,也会通过官方公告第一时间通知大家的!请大家多多留意我们的公告!

後起之秀

砖头
234都普及了 730还远吗??????

後起之秀

地板
对呀,730武器 材料是应该减价了,现在一把成品的 730武器才100到140把钥匙,可你们官方还要300多人民币,你们自己说 会有人消费吗?真笨,,,还有 该加+9的有钱玩家 都+9了,剩下的都是没钱的非人民币玩家,你们可以出   破天珠了,也让我们非人民币玩家 可以花上个三五百块做个+9的装备,也能打打架,拉进一下有 人民币玩家的 差距,,,GM 你说 是不是呀,,,我真心的想你们官方的 领导 认真的 考虑一下我的建议,,,我在这 谢谢你们了(我玩 侠义道2   5年了)

1万

江湖俠隱

,游戏有了大家的支持,才有今天的发展,大家的建议能够促进游戏的进步,我们会重点对待每一位玩家提出的建议。

武林高手

坐等梦工厂出免费活动做730

1万

江湖俠隱

嗯,好的,该条建议已经进行记录了,如果有后续通知,会通过官方公告第一时间告知大家的,LZ也可以留意一下我们的公告!

武林新丁

不是可以开宝箱开出730材料么???

後起之秀

直接找玩家收一组钥匙,坚持收总会有的,没有就不玩,傻子才自己花三百做,就算降到一百谁做谁也是傻子,话说回来非人民币玩家做了有毛用?650-730,几十点攻击?+512呢非人民玩家整的起吗?运气差三千钞票砸出来的我也见过,一千钞票经常砸不出来的大有人在,有毛的用,9套更费钱,做了有毛用,那些人民币战士托号秒你9套玩一样,差距不是9套512,差距是无穷大,就这人气过了10点区里就像死了一样有什么必要花钱,大钱小钱都不该花。