1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界

白虎道为什么发了贴很快又删除了啊?作贼心虚?

武林新丁

楼主

刚回着白虎道发的贴。谁知道被告知此贴被删除。到底是为什么呢?难道是作贼心虚?下面是我回白虎道贴说的话。

白虎道。你的号每天在线杀挂。打架。做任务。这个是全服玩家都看见的事情。你本人半年没玩这没人敢怀疑。(你半年没来玩游戏。昨天发生的事情。今天就来发帖带威胁说话了。是不是此地无银三百两啊?)但是你能保证你把号交给别人玩的时候。玩你号的人不会去卡积分?希望MGC彻底查清此次事情。别因为某位玩家一句不花钱就想把此事不了了之或者就此带过。如果是这样。那就是梦工厂的不作为和纵容靠卡BUG来达到自己目的的人。如果这样的威胁都有用的话。那弑魂传人号也可以这样说了。如果此次MGC不严肃查清此次积分卡商场物品事件。那以后传人号不再冲一分钱。强烈要求MGC认真对待此事。严肃处理当事人。按卡积分商场时间长短处理。该封号就封号。该处理就处理。还玩家一个公平。公正。公开的处理结果。

武林新丁

沙发
卡了又怎么样啊,GM能把我们怎么样,。侠帮有好多人卡了。,装备那么好,看GM怎么封。待清风还把卡的血套拿去卖了,我们都知道的

1万

超級版主

板凳
花雨世界 发表于 2013-3-23 05:02
卡了又怎么样啊,GM能把我们怎么样,。侠帮有好多人卡了。,装备那么好,看GM怎么封。待清风还把卡的血套拿 ...

楼主您好,您所反映的情况已经有玩家电话反映过了,目前已经转交给相关工作人员进行查看,如果核实到情况属实的话,会对利用漏洞刷装备的玩家进行处理。非常感谢楼主的举报,祝您游戏愉快。

武林新丁

砖头

是懒得跟你们那么多废话,
说我号有用BUG的 请告诉GM你游戏名字是什么,让GM来查我号和你的号 ,

武林新丁

地板
这个调皮捣蛋,披着传人的皮,俨然他就是传人本人了,在论坛上很活跃嘛!你凭着什么来威胁GM?你有冲过几毛钱?凭着你披着传人的皮?还是凭着你是传人忠实的仆人?不充一分钱,你能吓着谁?这个游戏不是就传人一个人民币玩家,你们魔的即使全部滚蛋,我们侠客也是一样玩的不亦乐乎!你可以去翻翻侠义世界的账本,看看是你们魔的花钱多,还是我们侠的花钱多!威胁GM彻查此事,吓唬谁呢?我们巴不得GM彻查,看看查到底,是魔的被封号多,还是侠的被封号多。怕就怕,到最后,魔的被封完号,就剩下你一人光杆司令,打我们酱油一个帮,就你那鬼样,在京外会被虐死的!估计那时连一个观战的魔号也没有了.