1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

关于K歌大赛

武林新丁

楼主
刚听完进入前10的歌手们动情的演绎,不免对这次活动的公正有点质疑了~~~~某些人唱的真的不怎么样怎么也能进前10~~~我觉得昨天有些人唱的真的很好,比进前10的人唱的都好,可却名落孙山~~~难道真的有黑幕~~~还是听力的问题?

武林新丁

沙发
看出 潜 规则了吗?

1万

超級版主

板凳
楼主您好,本次比赛的排名是严格筛选评定出来的,绝对的是公平公正。我们是站在专业的角度上评选的,不会带任何的个人情感。如果您觉得有什么地方我们可以改进的,您也可以提出,我们会把您的建议或意见反映给相关部门。

武林新丁

砖头
说的是冠冕堂皇,做的确是下流勾当

1万

項目組版主

地板
楼主您好,名次的排名都是玩家参与票选出来,每位参与的玩家名次都是经过我们统计后公布出来的。

武林新丁

玩家?什么玩家评的啊那些所谓的玩家是指你们自己吧,你们用专业的角度评的是指我们都是业余的了

1万

項目組版主

楼主您好,具体的活动详情请查看【活动】我是歌手《web侠义道2》首届K歌大赛火热开启
http://bbs.1732.com/forum.php?mod=viewthread&tid=157575&fromuid=219016

武林新丁

龙争天下 Baby_兔ル 强烈要求取消其决赛资格 原因:当街骂人(在商店骂人)这样的选手进入决赛,与其一起参加比赛的选手都觉得是一种耻辱按照国际惯例是要取消比赛资格的如果有潜规则当我没说好了

1万

江湖俠隱

呵呵,您说明的这种情况,小编会向工作人员进行反馈的,活动肯定是公平的。