1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界
返回列表 发新帖
楼主: 精忠报国

积分的重大B UG

武林新丁

笑口常开 发表于 2013-3-22 19:26
现在暂且不说谁卡商品.梦工厂你们更要好好反思,不能一味追查玩家的责任,你们技术人员要承当这一BUG造成的后 ...

出现了BUG我联系了客服QQ举报过,但是没得到解决,刷装备的人从老区转移到新区,你们是否认真去查过?我这里还有客服的聊天记录。梦工厂的技术人员和策划人员你们的自己反思一下吧!!!责任主要还是你们

願賭復輸  现在不管责任在那方面。我都强烈要求梦工厂彻查此事。查个水落石出。查到卡了装备的。该封号的封号。该处理的处理。别到时啥事都没有就这样算了。我们全服玩家都在睁大眼睛在看的。别为了几个人而把大部分玩家的心给  详情 回复 发表于 2013-3-22 19:43

武林新丁

玄武道 发表于 2013-3-22 19:36
出现了BUG我联系了客服QQ举报过,但是没得到解决,刷装备的人从老区转移到新区,你们是否认真去查过?我 ...

现在不管责任在那方面。我都强烈要求梦工厂彻查此事。查个水落石出。查到卡了装备的。该封号的封号。该处理的处理。别到时啥事都没有就这样算了。我们全服玩家都在睁大眼睛在看的。别为了几个人而把大部分玩家的心给伤了。给我们玩家一个满意的处理结果。

1万

項目組版主

楼主您好,您反映的问题我们已经在反映了,工作人员会进行相关的核实的,肯定会给玩家一个平等的游戏环境!

武林新丁

玩侠义世界的傻瓜们,还不清醒清醒呀,卡装备卡玉的事情。GM早就知道,要不为什么漏洞能持续几个月。也可以说是GM默许的。为什么要默许有人卡商城的东西,为了让卡商店东西的人当托,他们卡了血套10倍玉什么的,还不是来刺激RMB玩家花钱啊。我敢说,现在这事挑明了,GM也不敢把卡东西的玩家怎么样。不管是封号还是回档。必然会造成大量玩家流失。。纠结啊。。。。。。。最吃亏的还是花RMB玩家。

1万

項目組版主

玩家您好,目前该问题正在查询当中了,具体处理结果工作人员会根据查询到的情况给出的,请玩家多多留意官方后续公告。