1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

要求梦工厂运营部的脑残出来道歉的来

武林新丁

楼主
单选投票, 共有 9 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

11.11% (1)
0.00% (0)
88.89% (8)
您所在的用户组没有投票权限

1万

項目組版主

沙发
楼主您好,您具体出现了什么问题吗?如果有什么问题可以请您详细说明一下,以便小编可以帮助到您。

武林新丁

板凳
反映个屁,你们这帮垃圾公司养的垃圾人。

1万

超級版主

砖头
楼主,您先不要着急,不要生气。麻烦您详细说告知我一下您遇到的问题,要不然小版也不知道发生了什么,也不知道应该从什么地方帮助您。楼主您就不要气了,玩游戏也是为了能放松心情,在游戏世界中找到乐趣,这也失去了游戏基本意义,对吧。

武林新丁

地板
我顶你,运营商确实脑残,老子花了7000元宝幻化,最后又回到幻化前,所有的指导员就一个措词,概率,概你妹,更令人恶心的是刚反应完了,出了个真系列打折售卖,只要4000元宝,那老子都快买两个宠物了,说你们脑残一点都不为过。还是照旧丢一句;去年买了个表!有本事继续删帖

1万

江湖俠隱

楼上的大大好!关于您的不满版主会反馈给相关部门,您的心情版主非常理解,关于您之前的情况版主感到十分抱歉,在此表示真诚的歉意,版主相信每个游戏关于物品合成和爆率都是有一定几率的,关于物品打折的问题只是为了更好的反馈给广大玩家的福利,希望楼上大大可以理解一下,感谢楼上的大大对新侠义道的关注和喜爱

小帆帆  你们要认识你们的愚蠢行为,活动页面明明写着“装备追星只需要一下一屄(1侠义币)”。马子装备就不是装备?你们这群策划真是一群垃圾集合体。必须拖出去给玩家下跪道歉 然后枪毙一万年  详情 回复 发表于 2013-4-17 12:53

武林新丁

云风过 发表于 2013-4-6 02:11
楼上的大大好!关于您的不满版主会反馈给相关部门,您的心情版主非常理解,关于您之前的情况版主感到十分抱 ...

你们要认识你们的愚蠢行为,活动页面明明写着“装备追星只需要一下一屄(1侠义币)”。马子装备就不是装备?你们这群策划真是一群垃圾集合体。必须拖出去给玩家下跪道歉  然后枪毙一万年

1万

項目組版主

关于公告问题可能是描述上不是特别清楚,小编也会提交给工作人员建议以后做出游戏公告时要描述清楚,没有歧义,让玩家不会误解公告上的内容。

武林新丁

深刻体会梦工厂白痴客服的可恶,再不花一分钱,管他白痴不白痴,饿死他们

1万

江湖俠隱

楼上的大大好!楼上的大大不要生气,请问具体有什么问题版主可以帮您进行反馈给相关部门进行查看, 感谢您对新侠义道的支持和关注

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-18 21:39

返回顶部