1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

圣斗士

转服建议

武林新丁

强烈建议罗沙双树开启转服功能,老子都冤枉的花了不少的钱结果什么都没解决,上次转服失败,找你解决,你们先说什么提供这提供那的,最后告诉我没开启转服的功能,既然没开启此功能,就不要有转服的选项啊,妈的白白扣了老子几盘子,然道老子的钱是浪打来的,开强攻也是的一件强5的装备说什么也得50多个精石,结果硬是你们游戏的问题把我那一件的强攻搞没了,最后只赔了4个精石了事了,妈的你们想赚钱也不能这样黑我们玩家的钱撒,你们想赚钱怎么不黑那些7套装备的钱啊,随便他们一件装备降成一套,不就赚钱了.

1万

項目組版主

很抱歉给LZ带来的不便,目前小版还没有收到转服的具体消息哦,关于转服也是为了给大家一个更好的游戏体验,我们也不希望给大家一个有瑕疵的游戏,目前还在完善该功能。不过小版会将LZ的意见反映给相关的工作人员,敬请您留意官网的后续公告。对于游戏中出现的问题,我们也会尽力进行修复~

武林新丁

为什么不能转服,不是有这项功能吗,不按规矩出牌?

1万

超級版主

123qwe123 发表于 2013-4-14 20:11
为什么不能转服,不是有这项功能吗,不按规矩出牌?

楼主您好!目前有些服务器还未开放转服功能,也是为了游戏的平衡,所以楼主的建议小版会反映给相关的工作人员,敬请您留意官网的后续公告,给您带来不便,请谅解。谢谢!