1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

笑傲江湖服务器那么烂,早点关掉吧

武林新丁

楼主
上了一天都是服务器断开连接,2年没玩了,从中游换到官方,以为服务器会好一点。还是那么烂,游戏是不错,我心中的武侠。服务器没弄好开什么新服?还那么黑,说好的绿色尼玛就是更加坑!

1万

超級版主

沙发
楼主您好!!由于笑傲江湖为新服,人数承载量较大,我们会把该问题反映工作人员的。请您谅解。祝您游戏愉快

武林新丁

板凳
晕啊  租的就是100多块钱一个月的烂服务器吧  这么点人都卡成这样了 舍不得投资 发展得大才是怪事了,梦工厂都10年的老牌游戏了。看看现在,还是个什么烂样子,跟别人私人架设的小网络游戏没有区别,还公司? 真丢人

1万

項目組版主

砖头
兰草儿 发表于 2013-3-19 17:34
晕啊  租的就是100多块钱一个月的烂服务器吧  这么点人都卡成这样了 舍不得投资 发展得大才是怪事了,梦工 ...

您好,请您放心,我们每周都会对服务器进行例行维护来保证游戏的流畅性。卡或者断线不一定是因为服务器原因造成的, 据小编了解国内网络有时也属于不太稳定,当然小编也不是推卸责任,您反馈的情况我们也会记录并且进行核实~!如果确实是服务器的问题,那么相信公司不会吝啬更换服务器的!