1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

为什么六脉神剑改得这么弱了啊 弱得我没追求了

武林新丁

楼主
游戏昨日的更新(2011年1月14日),把六脉神剑武功的附加伤害概率大幅度削减:

我的武功等级50层以上,以前100%每次攻击会附带10%伤害,这次更新后,几乎不会出现附加伤害。

众所周知,学习六脉神剑这个武功条件异常苛刻,需要第1第2种武功达到80层。

而学习这个武功的唯一目的,就是冲着它的附加伤害这一点来的。

在经过了长久的努力,付出了巨大的艰辛后我终于学习到了六脉神剑,也欣喜的体验到这个武功引的唯一亮点-附加伤害-带来的巨大成就感。之前的辛苦耕耘终于有了收获。

但是享受了不到1个月时间,这次更新就把六脉神剑引以为傲的附加伤害弱化成几乎没有,

真是辛苦劳作三十载一朝回到解放前! MGC这种做法太让人气愤了。

请把更新前真正的六脉神剑还给我们这些付出了巨大艰辛才学到了这种武功的玩家,还我们一个公道!!!

有同样遭遇的玩家们来顶下,没有这种遭遇,看懂了我的问题,理解我的感受的玩家也来顶我

六脉神剑改改啊 改回去啊,现在好垃圾哦,我好想学这个技能,不改成强点 我都没心思在玩下去了 没追求了啊

武林新丁

沙发
支持下,我也想学六脉神剑呢  可惜现在的好垃圾啊 浪费精力

武林新丁

板凳
六脉神剑能像以前那样次次出附加伤害就好了,版主你帮我们反应下嘛,跟技术部说下啦 好多人都喜欢六脉神剑呢 要第一种武功跟第二种武功都要80层才可以学六脉神剑的啊,现在出现附加伤害几率那么低,跟第二种武功用起来就没区别嘛,而且第二种武功打架的时候,还可以激活心法打,六脉又不能配合心法,好弱哦,不合理啊

1万

江湖俠隱

砖头
您好!关于六脉神剑的情况版主已经把大家的意见反映给技术人员查看是否能够再次进行修改,如果技术人员接纳大家的建议,以后都会以公告告知的,还请大家可以尝试留意,谢谢。