1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

卖号

武林新丁

楼主
卖神剑昆仑服350级号5个,其他服350级号一起卖,武功心法全满,高丹田,9太阳120强化仁套,9太阳120强化信智套都有,诚心要的联系QQ:1936183957(晚上10点之后联系)

武林新丁

沙发
外挂横行!玩个PP!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

武林新丁

板凳
号都卖了!让GM吃屎去!!!

1万

江湖俠隱

砖头
您好!我们一直都是严厉打击外挂的,如果大家发现有别的玩家使用外挂都欢迎大家随时举报喔。

武林新丁

地板
神剑昆仑服 再不查封外挂  就不花钱做活动  急死梦工厂的SB   每天过阵  挂下武功 吹吹牛 今天开始神剑昆仑服 就没人打架了

1万

項目組版主

不封外挂就罢玩 发表于 2013-3-18 17:50
神剑昆仑服 再不查封外挂  就不花钱做活动  急死梦工厂的SB   每天过阵  挂下武功 吹吹牛 今天开始神剑昆仑 ...

请您放心,我们游戏每天都有反外挂小组进行核实数据的,一旦发现,都会进行严肃处理,绝不姑息。同时,也请您放心,小版会催促工作人员再次重点核实查询神剑昆仑服务器的数据~

武林新丁

昨晚应该是神剑昆仑服 最安静的一个晚上 再不封挂 神剑昆仑服坐等黄服

武林新丁

SB GM 自己参与游戏使用外挂!!真是怪事 反映无数次的外挂问题,不去解决!不打架了,GM去吃屎吧

武林新丁

SB GM 自己参与游戏使用外挂!!真是怪事 反映无数次的外挂问题,不去解决!不打架了,GM去吃屎吧

武林新丁

请您放心,我们游戏每天都有反外挂小组进行核实数据的!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  有意思!!如果有只能说明你们GM 是吃屎长大的!