1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

不带这样玩人的吧

武林新丁

楼主
1。可以随机获得3个金令牌/银令牌/铜令牌。使用其中两个和其他的玩家交换,并凑齐一套金银铜令牌后,就可以到 金元商店(幸福果园112,67)去兑换1个黄金蛋,泥妈,不能交易怎么换?
2。玩家也可以在 传令官(幸福果园83,21)处使用宝箱钥匙随机抽取5次金银铜令牌,1把钥匙抽1个。泥大妈,五次抽完还不够一套。还不能抽了。 金银铜令牌在获得1小时后将会生锈,变成生锈的废令牌并失去作用。顶泥妈个肺,给个解释或出来个龟蛋掩饰下......

武林新丁

沙发
顶楼主,JM赶紧出来解释,我用钥匙换了五个铜令,又不能交易,一小时后就过期了,还怎么玩呀!

1万

項目組版主

板凳
楼主您好,您反映的问题我们已经在处理,请您耐心等待,我们处理完成后会及时通知大家,给您带来不便请您谅解!

武林新丁

砖头
处理个j8,现在能交易了,我的十几个令都过期了,你是赔水果和钥匙给我还是换令给我,来句暧人心的话行不?

1万

項目組版主

地板

楼主您好,“春暖花开 《侠义道II》我的周末我做主" 出现的活动问题,具体怎样处理我们会通过官网公告通知大家,请您注意留意,给您带来不便请您谅解!

武林新丁

准备玩新区“漫天花雨”的玩家,请加QQ群: 184773827