1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖回复
楼主: 温柔女王

大家看看沧海的譕 唁 多猖狂 掌门你自己看吧

1万

超級版主

第3方软件确实每天都有在查,对于各玩家的举报小编也会及时反馈工作人员。良好的游戏环境需要大家共同创造,欢迎大家举报使用第3方软件的玩家,谢谢!

武林新丁

太牛了。

武林新丁

我记得新侠前段对于有人刷漏洞的处罚很好。说是不管刷没刷。只要敢在千上公然说是用漏洞刷的就封号,对于这种用挂的是不是也要封呢。用挂比刷漏洞对新侠的危害更严重,甚至会让新侠走上死亡,现在沧海服已经快死了。
对于譕 唁这样敢挑战新侠的,甚至在千上叫嚣着用挂没人敢管。不管他用不用都建议封停一周。实在是太嚣张了

1万

項目組版主

外挂是一直就在处理的,反外挂系统也是一直在升级。可恶的外挂分子,我们也是深恶痛绝的。一句话:打击外挂是长期斗争的问题,我们一直没有放弃。

武林新丁

挂比无言很猖狂吗,一毛钱不花的穷比天天开挂无敌,

1万

超級版主

看着各位的回复,小版很是焦急,我也很痛恨那些使用外挂的玩家,破坏游戏的平衡。但是,毕竟小版能力有限,只能将各位的意思向我们的工作人员转达,我也希望工作人员能严打那些外挂玩家,为大家提供一个良好的优越的游戏环境。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-27 04:17

返回顶部