1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

大家看看沧海的譕 唁 多猖狂 掌门你自己看吧

武林新丁

楼主
真就没人管了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

沙发
游戏都让这些恶心的人给糟蹋了

武林新丁

板凳
草  无言 天使 杨戬 都用过挂  梦工厂管都不管  游戏还能玩吗  是不是怕人家找你们事啊 白痴梦工厂

武林新丁

砖头
不好说了,想花钱传承都不敢呀,听说境外和无言打架的全卡成木桩了,跳不动,不出刀,看不见人就掉血。

这游戏不行就关门吧。就这种外挂存在,谁敢花钱玩。

武林新丁

地板
拜啦 发表于 2013-3-16 16:14
不好说了,想花钱传承都不敢呀,听说境外和无言打架的全卡成木桩了,跳不动,不出刀,看不见人就掉血。

这 ...

掌门人,这外挂存在好久了,你们技术不行吧,人家都这样挑战你们了,你们这游戏还有戏吗?

不敢查就直接关门,

武林新丁

MGC,你们给成都公安局那锦旗是不是为了保护外挂呀,别让网监查这的外挂,这游戏要成笑话了

1万

江湖俠隱

外挂的情况是一直在进行核实处理的。大家说的这些情况斑竹会及时的进行反映的,要是核实到外挂工作人员会及时进行处理的,大家可以多留意。

武林新丁

云风过 发表于 2013-3-16 16:56
外挂的情况是一直在进行核实处理的。大家说的这些情况斑竹会及时的进行反映的,要是核实到外挂工作人员会及 ...

龙行沧海帮得一群废物,特么是哪个左岸风只要别人杀死他就是挂,挂个BB啊,自己那点破手法打不过的你都说人家是挂,怎么不说笑傲江湖

1万

項目組版主

外挂工作人员一直在处理,因为游戏中使用外挂的玩家肯定也是存在的,那么也希望玩家多一些支持帮助,相信我们处理外挂的决心。

武林新丁

查了多久?不想查就明说吧 忽悠幼儿园的差不多 8方龙腾现在WG也是多了去 举报了很多次有去查过么? 以前说精灵不算WG 现在更牛 杀了能自动医伤自动跑回去 PK时你挂了才知道砍的不是对方

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-22 04:41

返回顶部