1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

MGC你们想骗钱就别搞的那么麻烦了,拜托了

武林新丁

楼主
一个垃圾游戏,搞的成了贵族游戏,去年花了20万做的杀仁,今年就成了垃圾,这样的游戏你们能吸引谁呢?马上属性提高翻倍,全服刷属性的玩家就那么几人了,搞那么麻烦干嘛?不如点NPC,让NPC直接问你要升到32还是24不就完了,今年32属性,明年48玉,后面是64属性,你们保值简直是谎言一个。20万我买房子至少还保值,你们贬值的太快,让人失望之极啊。该走了,奉劝在场内的玩家做个彻底的免费玩家玩玩就行了,这个游戏太过分了

武林新丁

沙发
19件装,杀气变得没用了,要重新刷32敏,没2万也刷不下来,再加上配套的杀链,那就超过了20件装,那个游戏有你们这个游戏这么多装备的,属性不能转换,今年的仁不行了,那就告诉你,你前期20多件追的9太阳成了垃圾,你重新去做装吧,SB这样做

1万

江湖俠隱

板凳

您好!您的意见已经收到,版主会如实反映给技术人员,同时游戏中给您带来的不便还请您谅解,如果您有更好的建议,都欢迎您随时与我们多多交流。

武林新丁

砖头
太坑爹了,欺骗玩家,偷改数据,想玩必须做5大套装

1万

江湖俠隱

地板
您好!如果您有更好的建议或者意见,都欢迎您随时与我们交流喔,同时游戏中给您带来的不便还请您谅解,谢谢。

武林新丁

太坑爹了,欺骗玩家,偷改数据,外挂横行!只为圈钱!!!!!!!!!!!!

1万

江湖俠隱

您好!我们是不会随意更改数据的喔,如果需要更改,都会以公告提前告知的,如果大家发现有玩家使用外挂,都欢迎大家随时举报喔,版主都会如实反映的,同时游戏中给大家带来的不便还请大家谅解,谢谢。

齐齐123  您好!我们是不会随意更改数据的喔,如果需要更改,都会以公告提前告知的。 你们这样说话真的让玩家无语了,你们以为玩家都是傻子吗,你们随时随地更改数据,什么时候公告告知过玩家??还有游戏需要平衡,你们确实  详情 回复 发表于 2013-4-13 16:08

武林新丁

太坑爹了,欺骗玩家,偷改数据,外挂横行!只为圈钱!!!!!!!!!!!!
杀气无用,血量无敌,一件血装多2240战斗力,一件血装加3200血量,草你吗的梦工厂!!!

1万

江湖俠隱

您好!您的意见版主已经收到了,版主会把您的这个意见如实记录反应给技术人员,如果技术人员接纳您的意见需要修改,都会提前以公告告知的,还请您可以留意,同时游戏中给您带来的不便还请您谅解,谢谢。

武林新丁

云风过 发表于 2013-3-29 18:22
您好!我们是不会随意更改数据的喔,如果需要更改,都会以公告提前告知的,如果大家发现有玩家使用外挂,都 ...

您好!我们是不会随意更改数据的喔,如果需要更改,都会以公告提前告知的。

你们这样说话真的让玩家无语了,你们以为玩家都是傻子吗,你们随时随地更改数据,什么时候公告告知过玩家??还有游戏需要平衡,你们确实就是象楼主说的那样随意更改数据,不要狡辩,我也有切身体会,我的也是全身杀气16仁者,每个月都花1万多玩这么个游戏,现在变得让个没追星星的垃圾信者可以追的满处跑无还手能力,你们就是这样敷衍玩家的吗?这游戏变得垃圾,真的不值得玩了,永别了侠义道。