1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

梦工厂你们又瞎弄什么了,周四维护后就卡的不能动了

武林新丁

楼主
我沧海嫣红服的,我用的是笔记本电脑,周四前玩的好好的,周四维护后就5秒动一下,用台式机上就没事,服里用笔记本的也和我一样根本就没法玩了,

1万

超級版主

沙发
我沧海嫣红服的,我用的是笔记本电脑,周四前玩的好好的,周四维护后就5秒动一下,用台式机上就没事,服里用笔记本的也和我一样根本就没法玩了,

楼主您好,抱歉给您带来不便了,您的情况我们已经了解,您可以把您笔记本电脑的配置告诉我们一下吗。以方便工作人员更好的处理该问题,谢谢!祝您游戏愉快!

武林新丁

板凳
Intel(R) Core(TM) i3 CPU   M330 @2.13GHz 2.13GHz
2G内存,32位操作系统

武林新丁

砖头
真奇怪了,下载电影,玩别的游戏用这笔记本都一点问题没有,就是周四更新后不行了,周四前也没事,准是你们周四更新时瞎整什么了

1万

超級版主

地板
真奇怪了,下载电影,玩别的游戏用这笔记本都一点问题没有,就是周四更新后不行了,周四前也没事,准是你们周四更新时瞎整什么了

楼主好,您都木有说显卡啊,,您的情况小编已经反馈工作人员查看了,如果您还有其他问题,欢迎您补充!

武林新丁

显卡:ATI Mobility Radeon HD 5430

1万

超級版主

显卡:ATI Mobility Radeon HD 5430

楼主您好,您的补充小编已经收到,稍后将您的问题完整提交工作人员,如果您还有其他不明白的,欢迎补充回复,谢谢,祝您游戏愉快!

武林新丁

邪门了,我刚才去别的服弄个号试了试,还是这笔记本也没事,这不知道哪里出问题了,难道是被你们黑了:就让我这台笔记本不能上沧海服玩了吗

1万

江湖俠隱

怎么会呢,要是服务器出现问题工作人员会及时解决的,您的这个情况,可能是客户端的部分文件损坏导致的。您可以重新下载全新的客户端安装后在尝试。

1万

超級版主

新闻公告首页> 新闻公告 >    热     ★★★ 1月24日更新内容公告
2013-1-23 14:02:50 点击数:3875
维护时间:2012年1月24日  09:00 – 12:00
维护对象:全区服(经典版除外)

您好,您的建议已经反馈工作人员,如果您还有好的建议,欢迎您补充回复,谢谢,祝您游戏愉快!

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-27 04:12

返回顶部