1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

强力吐糟

武林新丁

楼主
藏经阁是干毛的?一次50万经验,都这年头了升级数十亿,50万真是沙漠里的一粒沙,还开个NPC做毛呢,放扬州看呢?
昆仑是干毛的?那么多层,那么多怪整那么多不错的造型你给谁看?刷绑金我都不上二层,你倒是和副本换换啊,副本怪啥烂造型,审美疲劳了,昆仑那么多漂亮的怪造型和副本换换不好吗。
真武道场至逆天是干毛的?绕一圈看不到挂机的上两位数,只为了给罪恶大盗一个家吗?
跑镖跑商是干毛的?谁稀罕做,改改奖励可以不,哪怕一次一个强化符你们很亏吗,送RMB玩家多大方一个王给N多东西,送前三帮每天多少强化符,你倒是抠门还是大方?
不想说了,没用的太多了,圈钱的同时能不能稍微用点功利用下你们丰富的资源。

後起之秀

沙发

总结很完整啊道出了玩家的心声啊
老是弄些没什么用的 比如讨论组 快捷回复 出来了新的形式根本没人用,相反大家提的天关减少关卡的意见却迟迟没有实现,是你们游戏商缺少关卡设计师吗,大家花了那么多钱就不能换一个好一点的设计师吗?
看到楼主说给罪恶大盗安家我喝的水都喷了。。太有意思啦

1万

項目組版主

板凳
游戏是一直开发新的内容的,之前的低等级内容也会相对于现在的高等级玩家有些不足,但是毕竟新的玩家还是需要这些内容的,针对您的这些意见,我们也会尽快帮您反馈给相关部门的。