1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

关于3月13日的维护全是为rmb玩家维护的

武林新丁

楼主
第一项合服可以略掉(其实合服也是因为剩的人少了rmb玩家没意思了)
第二项个人对战 更好解释很少有非r玩家参加,被虐不起
第三项245boss刷新 会有几个非r到245了形同虚设
第四项野外boss刷新1小时一次 ,没有高攻的非r根本抢不过
第五项1300武器 不需要解释了

武林新丁

沙发
能否限制打野外BOSS的次数,让大家都可以有机会打野外BOSS,比如每个玩家每天只可以打2次,

後起之秀

板凳
我觉得野外boss应该每个人都有一个,抢来抢去有时还不知道boss被没被打了我知道提了意见也不会被采纳,╮(╯▽╰)╭说说玩吧

武林新丁

砖头
本来就不是非R玩的游戏,看淡就行了,没啥要求,爱出什么出什么,有架打就打会,有R玩家在打不起来就挂武,高手太寂寞,做个低手挺好。

1万

超級版主

地板
楼主你好,如果你对这次维护的内容表示不满意的话,你可以提出具体一点的建议,我们会帮你向相关的部门反映,以后必定会有更加精彩的活动!

後起之秀

哈哈 冬天的蚂蚁  你说 我们这些玩家提了多少问题,提了多少建议,你们有采纳过吗(不要说我们的建议不合理,我们提了那么多的建议,我想你也知道的。。。),再就是,你们每次出活动都被骂,我叫你自己说,只要有一次 出的活动 没被骂 我就马上 冲5WRMB,你敢说吗,,,希望你以后不要说“你可以提出具体一点的建议,我们会帮你向相关的部门反映,以后必定会有更加精彩的活动!” 好不,我幼小的心灵受不了

1万

江湖俠隱

楼主您好,玩家提交的建议我也都玩家如实的反映了,之所以大部分的意见都没有采纳,是因为考虑到其他的玩家是否能够接受,采纳到游戏中是是否能平衡。感谢您对我们的支持,祝您游戏愉快!

1万

項目組版主

L天下1 发表于 2013-3-13 19:22
哈哈 冬天的蚂蚁  你说 我们这些玩家提了多少问题,提了多少建议,你们有采纳过吗(不要说我们的建议不合理 ...

游戏的完善是离不开玩家的意见和建议的,官方也采纳了很多玩家的建议和意见完善游戏内容。官方也希望带给所有玩家更好的游戏体验与活动。但是大家想要的活动内容不一样,也就无法避免的会出现不满了!