1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

圣斗士

请JM速度开启转区功能

武林新丁

楼主
现在该合的区都合了,新戒指也出了。试问,天龙区有了新戒指,没有材料怎么升级?就用一级的玩么?现在该合的区也都合了,再不考虑开启转区,还有的玩么。我们玩家好不容易转出来的新戒指还有什么意义?你们既然开了新区,后续工作也要跟上吧。不开通转区功能,一是老区没有材料,二是新区搞号也没有动力。建议JM认真考虑一下。

1万

項目組版主

沙发
楼主,这里非常感谢您的支持,您的建议我们也会尽快反映的,建议您可以留意官方的后续公告!

武林新丁

板凳
JM你在搞什么...速度开放转区.转了新戒指不能升级,当老的用啊.......JM你个动作也太慢了吧.....

1万

項目組版主

砖头
787878787878 发表于 2013-3-19 19:22
JM你在搞什么...速度开放转区.转了新戒指不能升级,当老的用啊.......JM你个动作也太慢了吧..... ...

目前小版还没有收到转服的具体消息哦,关于转服也是为了给大家一个更好的游戏体验,我们也不希望给大家一个有瑕疵的游戏,目前还在完善该功能。不过小版会将大家的意见反映给相关的工作人员,敬请大家留意官网的后续公告。