1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

强烈要求更改罡气及禁言

武林新丁

楼主
罡气吸人还是带有禁武效果,跟游戏公告说的只是4秒内无法使用轻功不符。禁言的范围也应该更改,只适用于交易跟密聊频道。现在都是个人恩怨经常交易频道收下东西就被禁言,而且禁言是全频道禁言的,试问每天上来玩几个小时说几句话就被禁言那还上来玩什么?哪有玩家的互动可言,又不是骂人收东西都禁言,难怪你们的游戏做的这么失败,总是要做一些让玩家厌恶的功能,不知道多做些让玩家觉得实在的功能,都不看看现在在玩的还有几个人了,而且应该出些不能杀戮的场景,经验只有普通场景的一半或者三分之一也可以,让那些上班族时间少的也可以挂挂机练级,不然又没那么多时间玩,又没那么多钱一直花钱升级,差距越来越大那是不是很多玩家只能走人了。你至少要给大部分玩家一点活路啊,相信所有游戏上班族还是占很高的比例的,不要再让玩家失望了啊游戏

1万

項目組版主

沙发
如果大家都是正正常常的游戏,不违反游戏规定,游戏也一定会更美好。楼主的建议也是好的,也希望游戏能够更好的发展,谢谢楼主的建议!

後起之秀

板凳
罡气的这个跟你们公告上的不相符啊,游戏商应该说话算话啊,不是公告上说只是不能使用轻功吗,怎么连武功也用不了的。
而且被人吸,既不能跑,也不能还手,级高的吸级低的无可非议,谁让人家级别高了,可是又不让级低的还手,那还玩个什么劲啊,本来高手打级低的就三五下的事情,结果还不让还手,连反抗的权利都给剥夺了,那不是严重的被人虐待着玩呢,太不符合人道主义精神了,强烈建议尽快更改罡气吸人不能还手。

1万

江湖俠隱

砖头
嗯,感谢大家对游戏提出的建议,该建议小编已经重点进行记录,我们会认真考虑,如果有后续改进,会通过官方公告形式第一时间通知大家的,请大家留意一下我们的公告哦!

武林新丁

地板
楼主你要是梦工厂的老板,我想这游戏也不会变成现在这样了,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

後起之秀

罡气吸人的实际效果,跟游戏公告上的严重不符,游戏商不能出尔反尔,出言无信,朝令夕改。
强烈建议尽快更改罡气吸人不能使用武功,强烈建议罡气吸人的效果跟梦工厂公告上说的一样,不能欺骗玩家。
一个企业做不到言而有信,那谁还敢信你游戏的公告啊,谁还敢往这花钱啊。
一个企业,最忌讳的就是言而无信,朝令夕改。
说到就要做到,既然公告上说了罡气只是让人移动速度缓慢,没说不能使用武功,为什么到现在还不更改。

1万

江湖俠隱

首先非常感谢大家对游戏提出的看法,我们会认真对待玩家反馈的每一个问题,争取把游戏做到更好,让大家在游戏中开心快乐!

後起之秀

罡气太恶心人啦,被人吸,跑不掉,还不能还手,赶紧改啊。
被吸简直就像被强暴,太他玛恶心人啦。
这破罡气吸人设计的一点都不人道,简直就是被人虐待着玩啊。
这真是超级恶心人的设计,赶紧改了,太不人道了。。。

1万

超級版主

非常感谢各位玩家提供的宝贵意见,稍后我们将尽快转交工作人员进行作为参考,后续因此有改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请大家仔细留意。