1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

请问我买的种子能退吗?(掌门人请看一下)

武林新丁

楼主
这几天真的很忙,到处托朋友请人家最后帮忙买包。种树活动公告出来,说实话,很多玩家动了心,相信这笔帐梦工厂也算过,活动可以领9天,一个玩家最后领的种子除了吃的,还有余下的,再花钱买35个种子,就可以换一个包。一个包70元钱,相信这是个合理的价格,大家能承受,很多人动心想做传承,这个游戏由于传承的差距太大,人气大为减少,这是一次拉近大家差距的机会,游戏差距太大是PK人数减少的原因,平衡很重要。本来是个好活动,早晨起来一看,又回到了大清朝,不知道谁加了个非绑定种子才能买包的红字(这字活动公告上可没有)。上了论坛才知道,有人举报说有人留着去年的种子,试想一下,一年啊,有几个人能留着种子不种,留到今年,就算有几个人真留着种子,那人家也已经换完了,而你们现在才改,伤害的只能是这次想花钱做活动的人。改回当初,绑定的和不绑定的合起来换包,这次活动最少你们也能卖掉几千个包,活动后估计相当部分玩家会到至尊,这样和那些已经传说的玩家还能打一打;不改仍然要求玩家用非绑定的种子买包,估计你们一个包卖不出去,还伤了这次准备花钱的中高端玩家的心,游戏差距太大,估计也没啥人玩了。
改与不改你们自己定吧!我现在有个更现实的问题,活动最初根据计算一个包是70元钱,现在中途你们把活动规则改了,现在一个包要150元钱,比以前活动要贵很多。以现在的价格我不能再做活动了,很不幸的是我已经买了很多种子(因为是求别人给自己买包,帮里很多人都买了种子发给了帮忙的人),请问掌门人,这些种子你们能退吗?就象一个商家卖给了顾客一些票,承诺用这些票买东西半价,现在商家突然说用票买也是全价了,顾家要求退票总是合理的吧,如果不退那不成了欺诈了吗?
退种子,这要求合理不?马上315就要到了,如果退种子的要求不合理也请你们给个解释。

1万

超級版主

沙发

楼主您好,抱歉给您带来不便了,您的情况小编也已经初步了解,建议您到客服中心提交申请一下,工作人员会尽全力给您申请的,但也不能保证百分百的通过,如果您有其他的建议,欢迎您随时补充,谢谢,祝您游戏愉快!

武林新丁

板凳
好不容易想花些钱玩玩,哎,又让梦工厂给打消了

1万

超級版主

砖头
好不容易想花些钱玩玩,哎,又让梦工厂给打消了

ls的您好,抱歉给您带来不便了,工作人员已经综合参考众多玩家的意见,如后期有所变更,还请您留意公告,祝您游戏愉快!

武林新丁

地板
??????????????????????????????

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-30 03:23

返回顶部