1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

怎么删帖了你们也就这点本事了

武林新丁

楼主
jm 你们是不是又中途该数据了
为什么我发现在同一级别的两个号在不同时间领的经验不一样,后领的的号几乎是先领的经验的二倍,差了大约15亿经验,你们这么一改,那些先领经验的损失不是很大吗,的确经验值只是一堆数据,可是你们这样不顾后果的改来改去只会让更多玩家伤心!想一想,你们临时改了多少回了要不就是回档,每次回档都会让玩家少点东西(强化符等等),可是你们每次都敷衍了事,静静等待事端过了就没人再提了。可是这样只会流失更多的玩家,现在老区剩的人都是些花钱比较多的(半r玩家以上)和一些喜欢刷小号的时间多了没处用的玩家,花钱多的没办法,要么卖号,要么不玩。卖号卖的钱连自己当初投钱的十分之一都不到卖了可惜,不卖更可惜,所以这些玩家多半在煎熬着。当然平民玩家更煎熬,我觉得那些能坚持刷小号的城的算上是真正的热爱这游戏(反正倒给我多少钱我也不会刷小号!)我认为作为一个出色的游戏商,在出现因自己行为失误时应该及时做出赔偿以示道歉诚意,不要老是因为自己的判断失误就要影响玩家的利益就随便的回档!是有我们这些花钱的玩家就够了足够养活你们的,可是你们也该知道没有非r玩家的支持一个游戏是很难运行长久的!我希望你们能对这次少领经验的进行赔偿(斑竹不要岔开话题问我是领什么经验,我这里就说清楚省得你问,就是三月八日更新的祝福活动!)

1万

江湖俠隱

沙发
LZ您好,首先非常感谢您对本次活动的支持,该情况已经收到很多玩家的反馈,小编已经重点记录下来,工作人员会关注该情况,如果有后续补偿,也会通过官方网站第一时间通知大家的,LZ也可以留意一下哦!

武林新丁

板凳
不说能不能有补偿最起码态度很好

武林新丁

砖头
这么说没用,去找校长