1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

为什么玩家的建议都不采纳

後起之秀

楼主
我玩过五年了,都已经是老玩家,见证着侠义道II的发展,本来想到一个很有用的建议想说说的,不过还是算了,我玩5年,就这论坛写着大概1870个建议,再加上2009年前腾讯的更不止了吧?姑且当是1870个建议,难道就没一个是合理的?没一个是对玩家有益的?我浏览过众多建议,有的真的是写的很好,你们次次都说反映给工作人员了,可是5年来我就是没发现过你们肯接过受玩家一个建议!!!游戏本来一脱离腾讯就似乎被众叛亲离了,但却不好好珍惜留下来真心陪这游戏一起生活的玩家?知道我们为什么不走吗?因为这叫感情。你想想看,当你的孩子做了很多错事,你还能接受他,那叫爱!正常人会做出只有付出没有回报的行为吗?因为我们爱这游戏,就像成为了我们生活中的一部分。。。噢。。。对不起,你们好像只知道什么是钱,脱离腾讯后就一味把玩家逼走,你知道他们临走前有多么不舍吗?任何一个读过高中的人都应该知道最大收益问题,你们反而把花点小钱本想跟朋友天天图个快活的玩家逼走,留下一批所谓的有钱人,拼命让他们砸钱,但你有想过吗?这就能弥补你们公司的损失吗?你们亏损什么什么的我早就听过,但我告诉你们,如果你们能吸引更多玩家进来而且把玩家游戏需要的投入降低,你们将能赚到更多钱,绝对比现在强一万倍!
PS:无论接受与否,我也不会在意,我跟朋友说过,宁愿天天跟他们一起PK一下,也不愿当个十大高手天天骂街被骂到祖宗十八代,你们越来越亏,是因为玩家都跟我们一样

1万

項目組版主

沙发
每个玩家进行游戏目标可能也是会有不同,可能有些玩家只是想要体验升级的快感,同朋友打打怪、聊聊天,有的要做武林至尊,争霸武林。目的不同,想要体验的东西与花费的时间、精力、金钱,也是会有差异。官方也想要提供给每个玩家更好的游戏体验,对玩家的建议和意见官方也是都会进行评估可行性,官方也是采用了很多玩家的建议来进行完善游戏。楼主的如果有更好的意见,我们也会反映给策划部门评估的!

武林新丁

板凳
我到不怎么关心。我蛮久没花钱了。游戏里赚赚游戏币。打打怪卖卖东西就好了。
我到是有个建议。 出个时装交易的市场、扬州那个侠义B卖衣服的NPC让卖的衣服多点吧。也可游戏里打怪可以爆出时装。每个人应该都想和别人穿的不同吧

1万

項目組版主

砖头
bgfb 发表于 2013-3-6 15:01
我到不怎么关心。我蛮久没花钱了。游戏里赚赚游戏币。打打怪卖卖东西就好了。
我到是有个建议。 出个时装交 ...

其实斑竹也想要有很多时装的,每天打扮的漂漂亮亮的。打怪就能掉时装,那是相当的美啊!

武林新丁

地板
是想得美

武林新丁

我说,这游戏还没有脱离腾讯就已经被叛亲离了,那个时候腾讯论坛也是骂声一片。现在偶然上去转转而尔,没花过钱,现在都有220级了

1万

江湖俠隱

首先非常感谢大家对游戏这么久的支持,对侠义道2的热爱,很多都是老玩家了,对游戏也有各种看法和建议,我们会认真对待大家反馈的情况!

後起之秀

农夫山泉 发表于 2013-3-6 13:31
每个玩家进行游戏目标可能也是会有不同,可能有些玩家只是想要体验升级的快感,同朋友打打怪、聊聊天,有的 ...

官方也是采用了很多玩家的建议来进行完善游戏。
怎么我没发现?

1万

超級版主

很多玩家建议或意见我们会第一时间进行收集,而工作人员在查看是否是合理后,还需要统计这些建议是否其他玩家也需求和认同,而期间很多建议在其他玩家处却出现分歧而没能采纳。