1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

现在活动,天罡礼包到哪里去了??

武林新丁

楼主
梦工厂的活动已经很久没出天罡礼包了吧,是不是一定要镇魂才能出忽视啊,你们也太坏了吧,我们这些普通玩家如何玩得起来,快点出天罡礼包吧!!

1万

超級版主

沙发
梦工厂的活动已经很久没出天罡礼包了吧,是不是一定要镇魂才能出忽视啊,你们也太坏了吧,我们这些普通玩家如何玩得起来,快点出天罡礼包吧!!

楼主好,我们不坏哟,我们处处为玩家着想,小编这就把您的建议反馈工作人员,请留意官网,祝您游戏愉快!

武林新丁

板凳
用天罡四个放进去也老是失败,你有礼包了也是一样的
不信你再试试吧

1万

超級版主

砖头
用天罡四个放进去也老是失败,你有礼包了也是一样的
不信你再试试吧

您好,请问您是什么时候发现这样的问题呢,是在哪一个服务器呢,在您明确告知以后,以便小编转交工作人员核实和处理,抱歉,给您带来不便了,

武林新丁

地板
最近这一个月花了我好多令下去,也没全部做好忽视装
前天还用了四个下去,明明上面显示成功率80%
其实每次都这样,可以过几秒钟按下去,炼制失败
你们这些GM估计也没有这样花钱做过装备吧?不知道心疼哦

还有这个破防比,用 金刚晶  刷防比也是,经常是提示成功,但是防比一点也没有改变
你不要说你们不知道哦
大家都知道,现在防比最难刷

武林新丁

我们在雾友天香服
全服都是样吧?
你不会说每个服的几率不一样,设置不一样吧?????????????????

1万

項目組版主

薇 发表于 2013-3-5 10:11
我们在雾友天香服
全服都是样吧?
你不会说每个服的几率不一样,设置不一样吧?????????????? ...

亲,请您放心,对于每个服的炼制成功率都是一样的,当然,您说的炼制成功率较低的问题,小版会帮您反映一下的~同时祝您早日炼制成功

武林新丁

你们自己去算算,天罡礼包多长时间没出了,梦工厂策划脑子进水了,出的都是什么吊毛活动,弄得玩家都一点信心也没有了,都不想玩了。

1万

江湖俠隱

神龙摆尾 发表于 2013-3-10 11:00
你们自己去算算,天罡礼包多长时间没出了,梦工厂策划脑子进水了,出的都是什么吊毛活动,弄得玩家都一点信 ...

您说的情况斑竹知道了,会及时的把大家的心声进行反映的,您可以多多留意官方的后续信息。要是有新的活动或会对现有的活动进行调整,工作人员会及时的告诉大家的。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-30 13:21

返回顶部