1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

GM 、全体的新侠玩家大家来看啊

武林新丁

楼主
GM同志们:新年好!
        现在看到我们群的朋友们在每个服的游戏情况,均是中、小号装备做不起来,在此提出四点建议如下:
        1.缺少侠义币,现在连8挂都过不起来,特别是上班族,更谈不上赚侠义币了;
          在此建议GM出点侠义币活动,以提高游戏人气;
        2.玄銅缺少情况严重,现在雾龙服收玄銅都收不到,死海里就那么些个铁、銅矿,到处是人在挂机,可是也天天晚上有垃圾人  
          杀挂机,现在想做套装的朋友们都缺玄銅;
          在此建议GM:将死海改为非PK安全场景,跟现实相接近;让大家都能快乐无悠的挂点升装备的銅吧
          同时建议出点玄銅的活动,就是能有玄銅奖励的活动,让大家做装备也顺心一些吧;
       3.马上三月份快要来到了,建议GM出种感恩树活动,跟去年的一样,这活动是做的最好的一次;
       4.现在各服的100级马装、新武功书太缺了,收也收不到,而且100级马装和100级马武器根本无法合成出来,至于新武功书,
         合成的几率太小了,现在很多朋友想学却苦于没有新武功书
         在此建议GM:出100级马装、100级马武器和新武功书的活动,让玩家们再不为这些东西烦神,就算是在百宝卖也
         可以啊
         何必搞的这么费事呢,玩游戏本是要开心、轻松的,如果玩一个游戏都这么累人,大家还有什么心思再玩下去呢?

新的一年,祝愿我们的新侠游戏越办越好,内容越来越丰富,玩家们越来越喜欢!

此致
祝大家新年快乐、万事顺意!

1万

超級版主

沙发
        现在看到我们群的朋友们在每个服的游戏情况,均是中、小号装备做不起来,在此提出四点建议如下:
        1.缺少侠义币,现在连8挂都过不起来,特别是上班族,更谈不上赚侠义币了;
        2.玄銅缺少情况严重,现在雾龙服收玄銅都收不到,死海里就那么些个铁、銅矿,到处是人在挂机,可是也天天晚上有垃圾人  
          在此建议GM:将死海改为非PK安全场景,跟现实相接近;让大家都能快乐无悠的挂点升装备的銅吧
          同时建议出点玄銅的活动,就是能有玄銅奖励的活动,让大家做装备也顺心一些吧;
       3.马上三月份快要来到了,建议GM出种感恩树活动,跟去年的一样,这活动是做的最好的一次;
       4.现在各服的100级马装、新武功书太缺了,收也收不到,而且100级马装和100级马武器根本无法合成出来,至于新武功书,
         合成的几率太小了,现在很多朋友想学却苦于没有新武功书
         在此建议GM:出100级马装、100级马武器和新武功书的活动,让玩家们再不为这些东西烦神,就算是在百宝卖也
         可以啊,
         何必搞的这么费事呢,玩游戏本是要开心、轻松的,如果玩一个游戏都这么累人,大家还有什么心思再玩下去呢?

新的一年,祝愿我们的新侠游戏越办越好,内容越来越丰富,玩家们越来越喜欢!

此致
祝大家新年快乐、万事顺意!

亲爱的玩家您好,感谢您对新侠义道的支持与厚爱,看的出来您非常用心,您放心好了,您的建议小编会及时传达工作人员手中的,做出好的游戏就是需要您这样的玩家的参与,希望您常驻侠义道系列游戏,祝您游戏愉快!

武林新丁

板凳
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度

1万

江湖俠隱

砖头
楼主大大好!感谢楼主大大的分享及建议,您的建议版主会帮您进行反馈给相关部门,关于您的以上建议相关部门会商榷是否进行改进,如有任何改动和改进,官方会以公告的形式告知玩家,尽请您留意 ,感谢您对新侠义道的支持和关注

武林新丁

地板
不知GM朋友们现在是否留意这个论坛,上来提建议的人越来越少了
因为提的正确的建议,GM总是在考虑自己的利益,为玩家们考虑的太少了
所以现在游戏各个服务器人气也在极剧下滑了
本来还有一些吸金和有趣的建议,想想还是算了吧

不知GM同志们有没有到各个服务器去调查过当前游戏的人气、可玩性、玩家热点、争议问题这些,现在当红网游戏对玩家可以说是极力的的”讨好“,而我们这个游戏,我们到现在也看不出来GM的热情在哪里了哦

自己赚钱也让玩家开心,这才是以后网游发展的唯一真理

1万

項目組版主

LZ,请您放心,对于每一位玩家的建议和意见,小版都有整理和反馈的~ 游戏正是需要你们这样的玩家,才会不断的进步和保持活力,敬请您期待我们游戏后续的优化和更新~

武林新丁

我就相信你一次,山泉
我会常来看看我的建议到底有没有改进的可能性?
如果没有,大了不以后不来就是了
再大不了,就是不玩就HJH是了.

武林新丁

3.马上三月份快要来到了,建议GM出种感恩树活动,跟去年的一样,这活动是做的最好的一次

1万

項目組版主

楼上的朋友请问一下您是不是有什么问题呢?如果有问题请您可以详细说明一下,以便小编可以帮助到您哦。

无她聊  缺铜啊 缺玄铜啊  详情 回复 发表于 2013-3-28 09:53

武林新丁

农夫山泉 发表于 2013-3-6 12:57
楼上的朋友请问一下您是不是有什么问题呢?如果有问题请您可以详细说明一下,以便小编可以帮助到您哦。 ...

缺铜啊 缺玄铜啊

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-27 04:02

返回顶部