1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

强烈要求游戏内部第一帮禁言权限只是交易跟传言频道

武林新丁

楼主
游戏内有的是骂人被禁言,这也算正常,但是很多都是有个人恩怨的没事就被禁言,一天禁言5个小时,你们工作人员自己想想,这个游戏本来就挺无聊的,你们的禁言一禁所有话都不能说,连好友跟帮派都不能说话,好友跟帮忙总不会有人骂自己朋友吧?遇到这种情况有时候真的就不想上这个游戏了,游戏情节无聊,全靠找上面的朋友聊聊天吹吹牛打发时间,被你们这么一搞那还上游戏做什么啊,上去连话都不能说,那还怎么跟朋友们交流?那还有玩这个游戏的必要吗?强烈要求取消对好友以及帮派频道的禁言,减少禁言的次数与时间

1万

項目組版主

沙发
楼主,对于刷屏骂人的玩家官方是严厉打击的,您的意见和建议,斑竹会为您转答至相关技术人员,并且斑竹还是希望各位玩家能够在游戏和平共处,谢谢!

後起之秀

板凳
这个建议很好,支持

武林新丁

砖头
我发现你们客服说的都是屁话啊,还和平共处,你们这个不是武侠游侠吗?和平共处从你们嘴里说出来我真的是无语了。你们不就是要我们打的越厉害你们才越赚钱,故意搞什么第一帮禁言什么的,不就是让人为了那么点利益去争的头破血流吗,玩你个游戏还真累。那你说的游戏刷屏官方严厉打击,你哪只眼睛看到被禁言的就在骂人了?大部分分明都是第一帮的在骂人,怎么就没见你们禁言他们啊?还说的这么大义凛然,第一帮刷屏骂人你们怎么不去严厉打击呢?

1万

項目組版主

地板
ye504666266 发表于 2013-3-3 00:43
我发现你们客服说的都是屁话啊,还和平共处,你们这个不是武侠游侠吗?和平共处从你们嘴里说出来我真的是无 ...

游戏内大家相互PK本身是属于游戏的一大特色,毕竟武侠游戏要的就是江湖,有人就有江湖,有江湖就会有恩怨情仇,但是将虚拟世界的恩怨带入生活就没有必要了,刷屏骂人肯定是不行的,建议大家还是有一颗平常心参与游戏。针对大家反映的骂人情况官方也会重点监控的。

武林新丁

农夫山泉 发表于 2013-3-3 08:25
游戏内大家相互PK本身是属于游戏的一大特色,毕竟武侠游戏要的就是江湖,有人就有江湖,有江湖就会有恩怨 ...

JM.你妈的去死吧,那么好的建议不采纳还说楼主什么什么的?楼主说的是禁言就可以禁交易和谣言。其他的帮派和好友不禁?难道有还可以在帮派和好友里刷屏?骂人?乱世三月,现在本来就没有人,但是一帮的看到不顺眼的就禁,每天上去一点意思也没有,人大部分就是这样走了的。楼主的建议非常的好,我早就想说了,就是看到你们这些吃屎的JM,不想说。看到你们这样回话。真你吗的垃圾。快点倒闭吧。你爷爷我也不玩了

武林新丁

JM.你妈的去死吧,那么好的建议不采纳还说楼主什么什么的?楼主说的是禁言就可以禁交易和谣言。其他的帮派和好友不禁?难道有还可以在帮派和好友里刷屏?骂人?乱世三月,现在本来就没有人,但是一帮的看到不顺眼的就禁,每天上去一点意思也没有,人大部分就是这样走了的。楼主的建议非常的好,我早就想说了,就是看到你们这些吃屎的JM,不想说。看到你们这样回话。真你吗的垃圾。快点倒闭吧。你爷爷我也不玩了

禁止访问

1万

江湖俠隱

首先非常感谢大家对游戏提出的建议,大家在论坛上反馈的问题,我们工作人员肯定会重点关注,但游戏中是不存在内部人员的,我们工作人员也是不能够随意进入游戏的!

武林新丁

其实都是浮云,只要你是内部人,或者有关系,保证没人能禁你言,自从第一个大头号X忘川河X,加了2个X,不管你输入都是非法的,你能禁言不,现在和忘川河一个阵营的有多少号前后都加了个埃克斯(X),都是非法的名字,打电话去找JM,JM说我们没法改的,那么为什么我们就不能注册呢?所以说还是内部人,别计较了,能玩就玩吧,你看看JM的嘴脸,我们种一年也就花个1,2万的,人家靠我们发工资都要去要饭了,说实在的,我有录音的,希望政府出来相关法律制裁这种内部交易,到时候会出来个梦工厂内部交易门的