1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

不能跨服了

武林新丁

楼主
如题 昨天更新完就不能跨服了 260 270都不行 老提示与服务器断开连接

1万

項目組版主

沙发
LZ,请问系统提示的与服务器断开连接是在哪个界面提示的? 这个很可能是网络原因造成的,建议您检查一下您的网络~

後起之秀

板凳
说你MA的,网络有问题,你个傻B,我们的都有问题,就你的没有

1万

超級版主

砖头
说你MA的,网络有问题,你个傻B,我们的都有问题,就你的没有

您好,抱歉给您带来了不便,该问题经过工作人员努力,已经处理完毕了,祝您游戏愉快!

後起之秀

地板
处理你MA啊,你自己上个号进来看看,吐你MA的屎,你是不是在满嘴喷粪,白痴真是个

1万

項目組版主

楼主您好,您能不能够详细说明一下您出现的情况在提供一下您的服务器,以便小编可以帮助到您哦,因为这个问题暂时还没有其它玩家提出,所以您还是可以查看一下您的网络情况,是否跨网络游戏导致延迟过高。

武林新丁

沧海的啊 好几天了 昨天上班不知道 今天还没到时间

武林新丁

只要点击进入跨服那个小蓝点  就是进入与司服器进行连接   然后一会就出提示框说是连接失败

武林新丁

好几天没去了 一天补偿4个军工吧

1万

江湖俠隱

楼主大大好!不要着急!经工作人员测试,目前沧海嫣红服务器是可以正常进行跨服的,如果还是无法进行跨服,工作人员会重点监测和关注此问题,无法进行跨服也不排除是网络延迟的原因,建议您多多尝试一下,给您带来不便还请见谅

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-28 02:45

返回顶部