1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

心法满了,喝酒不给奖励,太不合理了!!!!!

後起之秀

楼主
我相信大多数玩家心法都已经学满了,可是心满了,喝酒就跳过奖励,。。

难道酒喝酒这个活动就是给小号准备的吧

我们大家不用玩这个活动了吗???

1万

項目組版主

沙发
喝酒的奖励因为都是随机给予的,无法避免的会有部分玩家会获得自己不需要或无用的奖励,官方也会尽快考虑提供更好的奖励或者对奖励规则进行修改。在这里非常感谢楼主对我们游戏的支持!

後起之秀

板凳
还有啊,斑主,为什么200级喝个酒给1亿经验,我285级喝个酒才给2000万经验,合理吗????

1万

項目組版主

砖头
鬼秀 发表于 2013-2-22 15:36
还有啊,斑主,为什么200级喝个酒给1亿经验,我285级喝个酒才给2000万经验,合理吗???? ...

奖励的经验本身都是随机的与等级并没有多大的关系,因为没有固定的奖励数额,所以有时候获取的经验确实会有很大的差别!

後起之秀

地板
那我无语了。。经验是随机的与等级无关,你牛,!!!!

1万

江湖俠隱

楼主大大好!您消消气!关于喝酒活动是随机给出的奖励,关于您有喝酒活动好的建议欢迎您提出来 版主会帮您进行反馈,还请楼主大大见谅。感谢您对新侠义道的支持

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-28 02:51

返回顶部