1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界

梦工厂能否给个说法

武林新丁

楼主

过年出的神鸟坐骑属性 比花了1万元开出的大凤凰属性要好N倍,请客服给个说法。
过年期间知道你们都放假,也没有向你们讨要一个说法,春节活动也参加了,神鸟也开了,麒麟牙也做了,现在过完年了,你们也该给个说法了吧!

为什么1万元的凤凰比不上1800元的神鸟属性?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

沙发
因为花1W元的 SB 实在太少了 但是花1千多的 2B 还是很多的 基于少数服从多数的原因 结果 楼主 你也知道了

1万

項目組版主

板凳
楼主您好,关于这个问题您的心情小编也能理解,您的这个问题小编帮您提交到相关部门,看是否能够合理的处理好您的问题,有关部门若有的处理办法官方也会在第一时间在官方网站上进行公告,还请楼主可以多留意一下官方公告。

武林新丁

砖头
很简单的道理,比如十年以前的电脑什么价格,现在什么价格,难道你还能指望十年前的电脑比现在的先进吗?

武林新丁

地板
再比如说,两年前花80块买15玉,现在半价,那是不是说以前买的15玉也要提升一下属性呢?

1万

項目組版主

小编也只能建议一下工作人员,也希望工作人员能够合理的做出修改,以便来满足广大玩家的需求,相信工作人员也会找到合理的方式能够让更多的玩家满意的。

武林新丁

这是不合理的!不能让肯花钱的人吃亏!

1万

江湖俠隱

玩家您好,这个问题版主会将玩家的意见反映给工作人员进行查看,希望工作人员能够合理的做出修改,以便来满足广大玩家的需求。

武林新丁

楼主 建议你一天不给你调整凤凰属性   你就一天一分钱不投资   MGC少了你这样的花钱玩家   看他们赚谁的钱去

1万

項目組版主

关于这个坐骑属性的问题,小编这里会帮大家及时的反映,后续如有修改,我们也会在官网给出公告的,请各位玩家多多留意。