1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

建议罡气吸住人的时候移动变慢但是不能禁武

後起之秀

楼主

如题:建议罡气吸住人的时候移动变慢但是不能禁武。
现在这罡气只能是级高的吸级低的,级低的被吸了既不能动也不能还手,那也太憋屈了吧?
本来级高的打级低的大部分都是几下就杀了,现在罡气再被吸一下,不能动也不能还手,是不是在变相虐待级低的?跑不快就算了,还不能还手,太没有人道主义精神了吧?
建议罡气吸住人的时候,被吸的一方移动速度虽然变慢,但是能还手。就像被奇门琴打住定身后一样,虽然被定身,但是仍然能还击。
这罡气本身就是只能级高的吸级低的,这本身没什么错,人家花钱多了级比你高能吸你没什么错。
但是如果级高的吸了级低的,级低的再被禁武或定身,那级低的简直就是被虐待,这也太不公平了。

武林新丁

沙发
建议开通双手武功删除功能 单手武功学错了都可以删除 为啥双手的不能

1万

超級版主

板凳
首先非常感谢您对侠义道II的支持,稍后我们将建议转交工作人员作为参考,如后续有相关改动,我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请您仔细留意

武林新丁

砖头
我要是老板,这个提议一定采纳,讲的太有道理了,让吸一次想当于被禁武和定身了比奇门都厉害

武林新丁

地板
严重支持啊,本来就差个1  2级,不吸打打有的一打,游戏说是说的被吸4秒内无法使用轻功,但现实是被吸了不止4秒无法使用轻功,还4秒无法使用武功,本来打架就6   7下,4秒早被人打了6   7下了,那还玩个屁啊,不让跑也就算了,还给不让还手,你说这样还有小号玩游戏吗?也都不看看剩下几个人了,还就只知道偏向高手,本来就已经打不过高手了,现在还不让你跑,不让你反抗,呵呵,这游戏真有意思

1万

超級版主

该建议是否能够采纳并不是小编可以决定,但小编会帮各位玩家进行争取。如后续因此有相关改动,我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请各位玩家仔细留意。