1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

登陆器啊

武林新丁

楼主
桌面登陆器快捷方式误删了,不知道怎么恢复,给发个文件啊,从新装没有快捷方式

1万

超級版主

沙发

楼主您好,快捷方式是Windows提供的一种快速启动程序。建议楼主直接到网页版侠义道2的安装文件夹中找到运行程序,之后在运行程序中直接点击右键,选择发送到-桌面快捷方式,之后您的桌面便会重新生成一个程序对应的快捷方式,感谢您的支持,如果您还有什么疑问可以随时向我们询问。谢谢!

武林新丁

板凳
从新建立快捷方式也没用不能启动

1万

超級版主

砖头
楼主这个情况蚂蚁到是第一次听说,请问一下主运行程序是否可以运行,一般情况来讲,只要主程序运行正常,那么生成的快捷方式都是可以运行的,那么楼主生成了快捷方式过后无法进入游戏具体什么情况,建议楼主详细说明一下,我们尽最大努力给您提供帮助。谢谢!

武林新丁

地板
运行不了,一双击就报错

1万

超級版主

楼主您好,既然楼主的运行程序已经无法运行,那么可能是安装文件损坏或缺失导致,建议楼主将您的登录器完全卸载之后在关闭防火墙和杀毒软件同时重新安装一次,并安装至您的电脑硬盘的另一分区中再尝试相关操作,因为如果运行程序能正常运行,所生成的快捷方式是一般是不会出现问题的,除非在生成快捷方式后,对应的主运行程序所在的目录已经有所变动,谢谢!

武林新丁

我根本找不到卸载程序你那有给我发个

1万

江湖俠隱

额!!可以点击电脑中的开始选项,打开控制面板C,再选择添加或删除程序,LZ可以在里面仔细找找,找到后就可以进行删除了,如果还是没有找到,可以选择开始选项中的搜索,输入侠义道2,看是否能帮您搜索到相关软件,然后就可以删除了。

武林新丁

你们呢的目录里根本没有卸载程序   你给我吧你那里安装后生成的快捷方式属性里  目标和其实位置里的参数给我发个消息,成不我自己恢复下

1万

江湖俠隱

LZ您好,关于您反应的问题,我们已经通过站内消息发送给您,请您注意查收,并及时联系。